機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9640|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

專業(yè)是工程機(jī)械方向,以后出路在哪?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-7 00:01:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我馬上大四了,一般的本科生,學(xué)的是工程機(jī)械方向,想請(qǐng)教各位前輩,以后的出路有哪些啊,就是覺得稍微容易上手的,或者比較有發(fā)展空間的,維修或者設(shè)備維護(hù)怎么樣,以后的待遇還行嗎。謝謝各位了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-7 19:57:07 | 只看該作者
大學(xué)里多學(xué)一些難的在社會(huì)上不方便學(xué)到的東西,比如力學(xué),英語,電腦;到社會(huì)上,生存第一,然后考慮向銷售/管理轉(zhuǎn)-------當(dāng)然英語要象龜子一樣。
發(fā)表于 2011-6-7 22:09:24 | 只看該作者
你是哪個(gè)學(xué)校的?我是太原的。工機(jī)發(fā)展前景很好,加油!不管干什么。
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-8 19:36:04 | 只看該作者
回復(fù) g2096 的帖子
) \4 ^/ D- [8 M
% q9 Z+ C" m9 Y; E7 e/ p  G9 @' E你所以說的力學(xué)是理論力學(xué)和材料力學(xué)嗎,電腦確實(shí)得多用,我就會(huì)點(diǎn)CAD和PROE。其他的不會(huì)了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-8 19:40:22 | 只看該作者
回復(fù) bacon1989 的帖子: p9 a1 G1 A4 `/ T
5 {# z0 i6 `; V) ?
我在邯鄲上學(xué)的,家是江西的,以后想去南方工作。你也是學(xué)工程機(jī)械的嗎?和我們專業(yè)更相關(guān)的工作都有哪些呢。我挺想了解工程機(jī)械維護(hù)和維修這個(gè)工作的,說說您的看法吧。. ~0 m# C# `& w, q+ e
發(fā)表于 2011-6-8 19:46:04 | 只看該作者
回復(fù) 機(jī)械心手 的帖子% _- A" a  S) R) K$ m6 F2 J+ E
) q" J/ h$ x6 N6 b
我也是學(xué)生,對(duì)此不了解。不好說什么8 A% n: r8 [' f+ s8 K% S- M
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-8 20:56:29 | 只看該作者
回復(fù) bacon1989 的帖子
: S  X" `- K4 Y& d/ D8 |$ u( D
* z3 G) S  W& [# @" H7 c0 ]恩,有時(shí)間多交流下,你的專業(yè)是什么呢,大幾了
發(fā)表于 2011-6-8 22:26:57 | 只看該作者
回復(fù) 機(jī)械心手 的帖子' W* p4 n/ v; s+ H7 u& H4 j

+ U" ^2 U& a: T0 Z5 B% E$ I大四  我是本科,現(xiàn)在考研了。。。祝你好到好工作
; I1 T9 J/ ]8 ]  l: s
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-8 23:44:31 | 只看該作者
回復(fù) bacon1989 的帖子" o/ e, V( k6 N

8 x* u8 k: a. \6 l1 q9 z謝謝啊,我也得過一年才畢業(yè),現(xiàn)在想先了解一下而已,考上了研了,這段時(shí)間應(yīng)該是很舒服的,好好享受一下。
發(fā)表于 2011-6-13 15:51:52 | 只看該作者
工程機(jī)械和其他機(jī)械出路一樣1 T8 D# U' h7 D$ [% d9 n
做成專家都好弄,一般的不咋的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:25 , Processed in 0.054997 second(s), 14 queries , Gzip On.