機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 斷刀
打印 上一主題 下一主題

我想設計一個剝熟雞蛋皮的機器,有可能嗎?---[討論]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-8-27 18:15:17 | 只看該作者
:) 不記得在哪看到過了!一個小的家庭用的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-30 15:46:23 | 只看該作者
蛋煮熟后,擠壓蛋殼,再把碎蛋殼吹走應該可以做
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-28 17:35:09 | 只看該作者
原帖由 swerdeke 于 2006-11-28 12:28 發(fā)表 4 }% a3 e# i% @% j! W
我想先在中間擠碎,然后在振動的情況下用真空吸盤把上面的半截殼吸掉,在讓剩下的半截有雞蛋和蛋殼倒轉,中間的蛋在自重的情況下就會向下掉在自己的婁子里,不是太成熟,隨便想的,有機會畫張圖.
" U7 z8 s9 u3 f% t6 @+ n3 H) [2 ~: j
第一:如果碎殼將吸盤孔或管路堵了怎么辦?- @/ i1 h( h$ s. f, K: u- S3 q
第二:雞蛋自重應該不足以使其掉下吧?有里面那層膜在吸力還是很大的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-12 09:49:51 | 只看該作者
冷水中一振動就會自動脫皮
. B0 Z7 @+ ]  K3 g1 J! [5 |6 N重要的是 浸泡冷水的時間 4 x2 q9 a/ A  t" i& t
生活常識
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-13 15:43:33 | 只看該作者
仔細看完此帖,又一次感覺到工藝的重要性,工藝決定方案,方案決定成敗
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-1 09:41:44 | 只看該作者
我是外行,不要見笑!
% W7 @. D7 H1 T; q( K9 S9 e8 q為什么一定要熟了再剝呢?
; O2 i9 H% \+ s$ G  w我是在想做些分開兩瓣的人工蛋殼,把生雞蛋打在里面煮。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-2 00:54:32 | 只看該作者
看來這個問題很吸引人啊。就是不知道9樓的朋友這個機器在哪里能夠買到啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-22 22:45:36 | 只看該作者
有夢的什么都可以實現  我們都是追夢的人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-26 11:15:43 | 只看該作者
如果說做個機器還可以,但是投入到市場的可行性不大,畢竟做雞蛋的企業(yè)很少吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-8-31 15:18:00 | 只看該作者
看架勢,蠻高效的,不知道一分種能出多少個?我有興趣.有資料嗎?請發(fā)給我.xiaowang5002@sina.com
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:19 , Processed in 0.056622 second(s), 15 queries , Gzip On.