機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4806|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

為上市企業(yè)招聘機(jī)械工程師(結(jié)構(gòu),機(jī)電,液壓) 上海

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-9 10:25:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工作地點(diǎn):上海
職位: 機(jī)械工程師 液壓工程師 機(jī)電工程師 機(jī)構(gòu)工程師(關(guān)于履帶起重機(jī)的研發(fā))
要求:本科 4年工作經(jīng)驗(yàn)
          碩士 2年工作經(jīng)驗(yàn)
待遇:7000~12000  
          提供食宿

聯(lián)系方式:021-31336931    聯(lián)系人:sam

大家來(lái)看看吧~~~ 謝謝

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-9 12:09:17 | 只看該作者
大專難道不行嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 13:14:29 | 只看該作者
回復(fù) wujielun 的帖子

感謝你的關(guān)注~~客戶要求是全日制本科畢業(yè)~
發(fā)表于 2011-6-9 18:31:08 | 只看該作者
     又是我們大專生的悲哀。。。。。。。
發(fā)表于 2011-6-9 19:55:05 | 只看該作者
回復(fù) samji 的帖子

老夫倒想換個(gè)工作,無(wú)論如何也要找個(gè)大個(gè)子老板。
發(fā)表于 2011-6-9 21:24:12 | 只看該作者
我搞液壓的,不知道可以試試不??????????????????
電話:13597874749
QQ:1069924188
發(fā)表于 2011-6-9 21:38:55 | 只看該作者
原來(lái)是獵頭
發(fā)表于 2011-6-9 23:00:00 | 只看該作者
回復(fù) samji 的帖子

那我有工程師職稱,有專利證書(shū)可以啊。。本科也不一定有用啊。。干機(jī)械的要靠見(jiàn)識(shí)廣跟經(jīng)驗(yàn)。。
發(fā)表于 2011-6-10 09:49:51 | 只看該作者
做什么設(shè)備的?
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-10 10:12:37 | 只看該作者
回復(fù) 尹懷化 的帖子

做履帶起重機(jī)的研發(fā)~~~~

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.053386 second(s), 17 queries , Gzip On.