機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: treasure
打印 上一主題 下一主題

想招個跟我做滑移裝載機的朋友

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-6 17:29:28 | 只看該作者
trcank 發(fā)表于 2011-8-6 00:18 + N( i. f! c$ H
經(jīng)常見到您,我想問下你現(xiàn)在想招的人是負(fù)責(zé)液壓還是結(jié)構(gòu)的呢;蛘哒f是協(xié)助您做整體?
; X6 Y& [  d$ w' i我們公司也生產(chǎn)滑移 ...
1 M9 s8 n# l, s
你是哪個公司的呀
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-6 21:13:48 | 只看該作者
感覺這照片很失調(diào)啊,頭太大了吧

發(fā)表于 2011-8-7 20:35:55 | 只看該作者
滑移轉(zhuǎn)向裝載機的轉(zhuǎn)向方式對輪胎的磨耗相當(dāng)大,一個輪胎幾萬塊用不了幾天,這點作為用戶還是要靠慮和現(xiàn)有的折腰
( e) u; s7 c7 }% F$ c式轉(zhuǎn)向的裝載機進(jìn)行比對的,這對于搞銷售的是很清楚的。其實裝載機的轉(zhuǎn)向方式要把滑移和全輪轉(zhuǎn)向方式結(jié)合進(jìn)去也
2 [$ J! @7 p& C: r很簡單,可以在現(xiàn)有的滑移轉(zhuǎn)向裝載機上再增加一套全輪轉(zhuǎn)向機構(gòu)就行了,這是很容易實現(xiàn)的。有了這兩個功能的裝載4 a( C4 I- |4 ?8 X: A
機原地轉(zhuǎn)向輪胎磨耗小、功率損耗小、轉(zhuǎn)向靈活操控方便,這種首創(chuàng)的功能是有很好口碑的。

樓主| 發(fā)表于 2011-8-7 20:54:12 | 只看該作者
嗯,我是早有這個想法和方案,和別人家設(shè)計的完全不一樣,最近準(zhǔn)備把專利申請下來。也許有一天真能流行起來。

祝你成功。  發(fā)表于 2011-8-7 21:36

樓主| 發(fā)表于 2012-2-20 22:33:14 | 只看該作者
謝謝,我們的產(chǎn)品在國內(nèi)外銷售了一些,大的狀況沒有,小的故障還是時有反饋的。這是陣痛,不可避免,對我們設(shè)計也是促進(jìn)和提升。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:18 , Processed in 0.046497 second(s), 15 queries , Gzip On.