機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: sdjxdk
打印 上一主題 下一主題

走近三一—淺談對(duì)三一的了解

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-25 10:15:37 | 只看該作者
如果你娃是個(gè)神馬人力資源,或者經(jīng)營(yíng)計(jì)劃總部的,老子只想說,你馬屁拍錯(cuò)地方了!
發(fā)表于 2011-9-25 17:04:05 | 只看該作者
對(duì)與剛剛畢業(yè)的學(xué)生來說,三一可以學(xué)到很多東西。我不是三一的,我身邊的一些人是三一的。中國(guó)公司都這樣現(xiàn)在。
發(fā)表于 2011-9-26 08:35:51 | 只看該作者
品質(zhì)改變世界,三一重工!。。!
發(fā)表于 2011-9-26 17:01:12 | 只看該作者
貌似三一還是比較強(qiáng)大的  不知管理是不是前面師兄所言……
發(fā)表于 2011-10-2 16:49:24 | 只看該作者
真如大家說的一樣嗎?
發(fā)表于 2011-10-13 16:09:06 | 只看該作者
我是奇怪為什么它的公司名叫“三一”?太有才了。
發(fā)表于 2011-11-25 16:27:15 | 只看該作者
樓主應(yīng)該是三一的員工吧??這宣傳做的,哈哈~~
0 r% w6 Q4 K) \! c2 O“唯命是從。。!苯閭(gè)有點(diǎn)2了吧?!
發(fā)表于 2011-11-29 18:07:57 | 只看該作者
三一,是我的夢(mèng)想啊,你們說的這么打擊人!
發(fā)表于 2011-12-9 23:38:47 | 只看該作者
在三一待了快一年的時(shí)間,我們的部門情況算一般,加班是有點(diǎn)多但沒有外面?zhèn)鞯媚敲纯鋸,一年里只有一個(gè)員工因個(gè)人原因離開。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:23 , Processed in 0.049912 second(s), 13 queries , Gzip On.