機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: keen_ken
打印 上一主題 下一主題

銅板和鋁板的焊接,加工西門子產(chǎn)品遇到問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-24 00:20:07 | 只看該作者
能焊,釬焊可以滿足要求,制冷行業(yè)經(jīng)常用銅管和鋁管用釬焊,耐壓特性很好,不過焊條和焊劑都特殊,原裝進(jìn)口材料,貴。一點點不賣。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-24 21:03:33 | 只看該作者
謝謝樓主分享   好東西 正需要

發(fā)表于 2011-7-25 10:06:40 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了.

發(fā)表于 2011-8-1 11:35:08 | 只看該作者
異種金屬焊接用高頻機(jī)焊效果好,利用電磁原理加熱金屬,干凈、快速、焊口好?梢月(lián)系我,發(fā)工件到我們公司來試焊。

發(fā)表于 2011-8-9 21:12:07 | 只看該作者
lz這種薄板型,可以考慮使用超聲波金屬焊,專門針對銅和鋁的。

發(fā)表于 2011-8-16 21:22:52 | 只看該作者
感覺如果想節(jié)省的話,釬焊是最好的方法了,看工件的受力情況和工藝要求了。

發(fā)表于 2011-8-17 15:08:27 | 只看該作者
長驅(qū)鬼魅 發(fā)表于 2011-6-18 11:44
, }9 @6 P1 e7 z3 z! m9 N9 ~不是,是用電子束焊接的。

3 o5 e% e! n0 x5 Z. n; s6 M' c感覺電子束焊接成本是不是比較高啊 一般制造企業(yè)還是很看重成本的啊 ! Y' c, y7 a& e1 ^6 [8 S. z! M- o

發(fā)表于 2011-8-17 15:10:40 | 只看該作者
pp_windy 發(fā)表于 2011-8-17 15:08
2 O2 g, F$ g' k( T& L感覺電子束焊接成本是不是比較高啊 一般制造企業(yè)還是很看重成本的啊 

% }  Y0 g) j+ _* ~) T3 {$ U* a1 l 看什么件,什么量了,幾塊錢的也有,幾千一道焊縫的我也做過,依據(jù)工藝復(fù)雜程度以及設(shè)備的損耗來定的。

發(fā)表于 2011-9-3 23:21:21 | 只看該作者
用交流氬弧焊機(jī)紫銅201焊絲就可以

發(fā)表于 2011-9-5 09:07:59 | 只看該作者
keen_ken 發(fā)表于 2011-6-18 11:37
3 v& S  d3 Y8 u$ Y- a( m回復(fù) 長驅(qū)鬼魅 的帖子
* M0 t" e/ y1 _8 e; C
& L# ~  }% D& v+ ~5 n是用萬能51焊條嗎??

2 Z; X9 y7 r" a: H$ J: F6 S4 o好好  好好     新手  以后多多 賜教啊  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:28 , Processed in 0.052859 second(s), 14 queries , Gzip On.