機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12873|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

求PALL過濾器樣本

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-20 13:02:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求PALL過濾器樣本,或者給個(gè)過濾器濾芯型號,過濾器型號為:HH4011C16 RW1。官網(wǎng)沒找到。謝謝了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-20 14:32:51 | 只看該作者
樓主,你這是不是最新的型號啊,我翻遍了樣本都們找到你這種型號的過濾器!
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-21 11:09:27 | 只看該作者
老外設(shè)備上帶的,當(dāng)時(shí)沒注意這個(gè)就把洋鬼子放跑了。煙灰缸你的樣本是電子版的么???能否郵箱傳我一份。我郵箱andyqianqian@sina.com.
發(fā)表于 2011-7-7 20:08:48 | 只看該作者
回復(fù) andyqianqian 的帖子6 B. V2 c6 {4 A

+ U/ y# {' `8 W* u2 a  i5 q8 g; H樓主所需要的資料。
- x* Z& x/ w: z: j9 w& N0 [. d
% f: Y$ C/ F7 K# H2 X6 L' Y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2011-7-7 20:10:38 | 只看該作者
Ordering Information* \8 o9 s$ j' d& @

. ?1 Q, _/ F, R8 C5 R* v

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2012-5-25 16:53:39 | 只看該作者
魚化龍 發(fā)表于 2011-7-7 20:08 , ~0 C% ?% j# p
回復(fù) andyqianqian 的帖子
2 v2 b# t9 y1 a- H8 x3 P: z5 G. I: ^1 i/ m' }/ d2 _
樓主所需要的資料。

7 Q3 X7 s5 w0 b& @, Y請告訴我PALL過濾器這兩個(gè)型號HH8314F40KSUBR1  和 HZ9660A20KSTCP2的電子樣本,謝謝!
發(fā)表于 2012-5-27 20:48:46 | 只看該作者
長峰技術(shù)部 發(fā)表于 2012-5-25 16:53 . E: u% A9 D* T
請告訴我PALL過濾器這兩個(gè)型號HH8314F40KSUBR1  和 HZ9660A20KSTCP2的電子樣本,謝謝!
0 D4 k1 J4 L/ D- H
HZ9660
& H5 Z; q& d- S: l6 f
. s- U, I7 d0 k* Q9 |% [  U

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2012-5-27 20:51:25 | 只看該作者
長峰技術(shù)部 發(fā)表于 2012-5-25 16:53 % T7 t; o: c3 x( [6 C3 l. l+ h. S+ o
請告訴我PALL過濾器這兩個(gè)型號HH8314F40KSUBR1  和 HZ9660A20KSTCP2的電子樣本,謝謝!

" v: t& b" a6 }  R, n) V8 T+ bHH8314$ k' C$ R" H+ J3 U5 _

5 X$ v' b9 \5 T  v; P

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2012-5-28 07:54:26 | 只看該作者
樓主發(fā)一個(gè)全套的 不就得了嘛
發(fā)表于 2012-5-28 09:11:15 | 只看該作者
baboon9105 發(fā)表于 2012-5-28 07:54
/ \2 C! Y8 H+ k' i/ @- o* g0 J樓主發(fā)一個(gè)全套的 不就得了嘛

x& c. N( w* S; L& K6 L3 f3 q網(wǎng)速太慢,樣本太大了。不好上傳!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:00 , Processed in 0.054904 second(s), 16 queries , Gzip On.