機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2993|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

絕妙的回答 你見過嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-21 10:42:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      問:“去相親,對面那女的咧嘴一笑,臉上好厚一塊粉掉下來了,我該怎么辦?”
      答:“您太客氣了,第一次見面就送糧食!

問:敢說你和多少異性接過吻嗎?
      答:沒算。不過每增加一個(gè),我就記到一張卡片上!髞砦矣眠@些卡片做了四副撲克。

問:情侶兩個(gè)都在QQ上,但是雙方都不說話已有10分鐘,說明什么?
      答:老板在旁邊

問:公交車上一男的踩了你的腳,對你說“我是周杰倫”,你的反應(yīng)?
      答:踩回來。以后可以炫耀啦,我踩過周杰倫!  

問:距世界末日還有7秒鐘,你想做的最后一件事?
      答:收菜

問:當(dāng)戀人/老公從熟睡中突然抱住你說“我喜歡你,你喜歡我嗎?"
      答:你不要驚醒他,輕聲問:“我叫什么名字啊?……”

問:相親時(shí),女方對你說:你沒房沒車來相什么親?你怎么回答?
      答:獻(xiàn)愛心來了

問:晚10點(diǎn)一女同事消息發(fā)來‘我老公不在’怎么回。。???
      答:我馬上到……

問:如果有人問,我可以追你嗎?怎么回答比較好??
      答:為什么追我?我又不是急支糖漿。。。

問:你獨(dú)自流落荒島,手機(jī)沒信號,突然能打了,你第一個(gè)電話打給誰?
      答:中國移動(dòng),投訴他們!怎么信號這么差!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-26 23:29:13 | 只看該作者
頂!

太有才了!
發(fā)表于 2011-6-27 16:22:30 | 只看該作者
呵呵呵 有點(diǎn)意思.......
發(fā)表于 2012-6-2 18:42:13 | 只看該作者
不錯(cuò)
發(fā)表于 2012-10-23 11:32:18 | 只看該作者
有意思,

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:58 , Processed in 0.053631 second(s), 17 queries , Gzip On.