機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liaoshengxiao
打印 上一主題 下一主題

靜密封泄漏,緊急求救

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-6-22 16:08:48 | 只看該作者
關注,根據具體情況好好分析一下。有經驗著不吝賜教。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-6-22 21:20:08 | 只看該作者
槽深2.75,截面2.62的肯定不行,3.5的壓縮量倒是夠,但在18MPa下低壓側必須裝擋圈,需將槽寬增至5.2。這樣我想應能解決,不知結構上是否允許?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-6-25 00:04:48 | 只看該作者
已經將問題反饋回德國老外,下個月初老外會到我們公司,現(xiàn)在還不敢隨便更改缸的結構,多謝各位,有新的進展會與各位共享,感謝關注,感謝老鷹加亮,感謝!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-7-17 00:13:09 | 只看該作者
最新進展,老外帶了些星型密封,讓我們換上,結果是失敗了,四個缸三個泄露... 看來靜密封還是O圈的效果好,記得看過資料說O圈是靜密封之王,現(xiàn)在想來,這句話還是有道理的,唇形密封還是不適用于靜密封。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-17 20:15:10 | 只看該作者
我就不明白為什么要加擋圈,還加了那么多的分。你的端蓋既然是螺旋入的,安裝人水平怎么樣???看配合了么???
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-17 20:57:48 | 只看該作者
以前沒什么問題,是不是你的液壓油出問題了,或是溫度過高,弄點出來檢測一下吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-7-17 23:17:33 | 只看該作者
我也懷疑是不是因為夏天到了,溫度升高了,可是按道理,50度得工況,O圈應該是沒問題的啊。我本來想換H68的,可是領導不同意,只好作罷!  至于上面那哥們說的,“螺旋入的,安裝人水平怎么樣?”,應該說安裝是沒問題的,我自己反復裝過好幾次,而且還裝完了,馬上退出來檢查,沒發(fā)現(xiàn)有什么問題!至于為什么要加擋圈,我想你還是自己回去查查資料,上面寫得很清楚的,不解釋!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-27 12:26:27 | 只看該作者
求樓主后續(xù),這個問題解決了嗎?如何解決的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-27 20:43:27 | 只看該作者
學習下。1 C6 C! Q. V0 |' V1 M7 @
個人覺得會不會是油的粘度變了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.053392 second(s), 13 queries , Gzip On.