機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2543|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)沙精度高點(diǎn)的機(jī)加工貨多嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-23 10:21:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人想在長(zhǎng)沙上車削中心 等好點(diǎn)設(shè)備    長(zhǎng)沙有生意嗎    什么檔次  什么設(shè)備在長(zhǎng)沙生意會(huì)好些
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-6-23 16:07:12 | 只看該作者
自己頂頂       長(zhǎng)度不夠加個(gè)     上善若水吧
發(fā)表于 2011-6-24 09:33:46 | 只看該作者
長(zhǎng)沙現(xiàn)在的機(jī)械加工生意都很好哦!
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-24 13:59:39 | 只看該作者
需要好點(diǎn)的設(shè)備嗎
發(fā)表于 2011-6-25 12:02:00 | 只看該作者
精加工的沒(méi)怎么聽(tīng)說(shuō)過(guò),反正我是沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò),拉毛刀的到是不少。個(gè)人意見(jiàn),僅供參考!
發(fā)表于 2011-6-25 16:55:58 | 只看該作者
我也想回湖南看看呢,了解情況的兄弟來(lái)發(fā)表下意見(jiàn)
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-27 16:57:58 | 只看該作者
湖南朋友了解情況的兄弟來(lái)發(fā)表下意見(jiàn)
發(fā)表于 2012-3-27 09:59:22 | 只看該作者
。。。本人是駐湖南數(shù)控機(jī)床銷售的。
有需要立式加工中心。。數(shù)控車床的可以聊聊。。
包你滿意。。。
謝謝

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.051939 second(s), 17 queries , Gzip On.