機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: qustcnje
打印 上一主題 下一主題

同軸度檢測方法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-14 14:34:15 | 只看該作者
回復(fù) qustcnje 的帖子# |! k3 c" a0 i

+ y- g1 ~! ?4 t, I( V% t; ~" r是不是方便檢測啊,要是效率高就好了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-15 16:23:05 | 只看該作者
好慘  下載下來不能閱讀

發(fā)表于 2011-7-15 16:45:33 | 只看該作者
回復(fù) qustcnje 的帖子% `( }7 }- @* s( \# A, p

7 @4 m5 }& k4 m5 K6 L8 h你好 我下載后老是PHP格式的   能發(fā)我QQ郵箱嗎  2544997005@qq.com    謝謝

樓主| 發(fā)表于 2011-7-18 13:50:55 | 只看該作者
回復(fù) 別動我的煙 的帖子
) k7 V7 P1 g/ `- c) U' L& g  e! A1 i6 @/ A% k4 i* ]6 h( I
同軸度檢測方法,已經(jīng)發(fā)到你郵箱了,請注意查收。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2011-7-22 17:07:56 | 只看該作者
qustcnje 發(fā)表于 2011-7-18 13:50 % ~$ H. Z- r& p4 L! f* @2 t# N0 S
回復(fù) 別動我的煙 的帖子. k4 ?0 y% r4 C7 W/ h' @$ v

3 l$ s7 ^6 q5 `  _同軸度檢測方法,已經(jīng)發(fā)到你郵箱了,請注意查收。
- I" Q+ D* c* O+ x- @8 h" ^
收到了,非常感謝.........................

發(fā)表于 2011-7-22 18:03:16 | 只看該作者
qustcnje 發(fā)表于 2011-7-18 13:50
& `9 y8 Z7 w7 ]回復(fù) 別動我的煙 的帖子' i6 U% _. M3 A6 M4 |% t' R: K
% G; `: h+ r0 _4 S$ F. [" ?* F( P
同軸度檢測方法,已經(jīng)發(fā)到你郵箱了,請注意查收。

% f; s; @% u2 D/ s" D. X, l' _壇內(nèi)有閣下這樣的好兄弟真不錯。$ `, z+ U# A3 ^
希望都能互幫互助: F+ ?' P1 Z1 d' l6 E& y

樓主| 發(fā)表于 2011-7-23 16:55:55 | 只看該作者
吹雪留香 發(fā)表于 2011-7-22 18:03
2 b6 n! R7 h& B壇內(nèi)有閣下這樣的好兄弟真不錯。
, z0 K' R+ e& T& n6 a$ z希望都能互幫互助
) I3 `  r% k, L7 q
舉手之勞,與人方便自己方便嘛!
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2011-7-23 23:08:52 | 只看該作者
也是正需要的,謝謝分享!

發(fā)表于 2011-7-24 14:14:25 | 只看該作者
先頂后下- x- m' m7 D$ e1 ^# ~6 b! c

發(fā)表于 2011-7-27 18:55:56 | 只看該作者
聲望不夠,還在努力中。感謝樓主分享

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:19 , Processed in 0.054519 second(s), 16 queries , Gzip On.