機械社區(qū)

標題: 圖示,需要熱處理的,哪位能做? [打印本頁]

作者: 機床銷售    時間: 2011-6-26 10:09
標題: 圖示,需要熱處理的,哪位能做?
file:///C:/Program%20Files/Tencent/qq/Users/1484071868/Image/$B4J6A}Z$67`RVTA14PE]17.jpg
2 ]4 z; U9 V3 ~: l# q+ t/ v需要熱處理的,有意者。站內(nèi)短我  _# D" s3 I/ [

作者: xilu123    時間: 2011-6-26 10:23
圖片看不到哦,在上傳一次呀0 v2 p4 t% P0 L

作者: bacon1989    時間: 2011-6-26 10:53
應該難度不小啊。。。長孔一米,內(nèi)孔0.8光潔度(粗糙度?),還是0.6的薄壁。。。這是干啥用的?很奇怪。。。最后,光潔度的指標和粗糙度的指標不一樣把?0.8光潔度對嗎?
作者: 機床銷售    時間: 2011-6-26 11:14
內(nèi)孔是0.8的。。。。。
作者: 機床銷售    時間: 2011-6-26 11:14

' w5 O& L# d$ x; O7 B怎么看不到呢?* N1 w" o- T! O0 L7 E: j( u1 H; j9 G

作者: 車刀    時間: 2011-6-26 11:55
找做油缸缸筒的廠家。
作者: hesheya    時間: 2011-6-26 11:56
是直接調(diào)質(zhì)嗎?
作者: yjf0501    時間: 2011-6-26 12:28
大哥在哪里?            
作者: fewofj    時間: 2011-6-26 12:53
做什么熱處理,淬火嗎' v2 ~" J; a3 Q# R1 Q

作者: 機床銷售    時間: 2011-6-26 15:03
回復 hesheya 的帖子
1 A5 x0 X+ }) o( f
5 k) @# s1 X+ I! E調(diào)質(zhì)處理HB250-280
作者: 29703759    時間: 2011-6-26 21:22
難度不小呀,一是變形,二是光潔度
作者: 機床銷售    時間: 2011-6-26 22:16
呵呵* O- y& B' V' Y' a; W  {. M
是不那么容易的
作者: hesheya    時間: 2011-6-26 22:31
樓主的這個一般的機加工廠做不了的,別的不說,磨這一塊就沒法弄
作者: hanlei00825    時間: 2011-6-27 08:11
我們是做高頻感應加熱設(shè)備的   15814166575
作者: 機床銷售    時間: 2011-6-27 13:22
哎呀
# e1 B) o* J% @: [郁悶。
作者: 半夜不睡覺    時間: 2021-1-27 02:43
多用爐低碳勢?氮氣保護850/2h,高回570/2h,試試????

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4