機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

仙人球,請(qǐng)各位高人指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-7 14:34:56 | 只看該作者
太有才了。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-7-9 16:51:00 | 只看該作者
樓主畫得確實(shí)挺不錯(cuò)。。。。我有一個(gè)想法并不是光針對(duì)樓主的:為什么solidworks這樣一款應(yīng)用于制造行業(yè)的軟件在我們社區(qū)里就用來畫仙人球什么。。。我相信用3dmax畫這類東西會(huì)更逼真。。。我們社區(qū)應(yīng)該多展現(xiàn)下solidworks在機(jī)械制造領(lǐng)域的獨(dú)特性!個(gè)人淺見。。。
發(fā)表于 2011-7-9 22:00:18 | 只看該作者
強(qiáng)大。。。。。。。
發(fā)表于 2011-7-10 15:10:19 | 只看該作者
我看到此圖,首先想到的是放洋,然后是陣列.不知道樓主用的是什么方法.其實(shí)方法很多
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 22:52:09 | 只看該作者
回復(fù) sophist2010 的帖子* G6 Z; U1 j4 s" v' j
3 o! L/ U0 ^$ p  U7 n
我用的是掃描曲面,放樣也可,但是達(dá)不到這樣的效果
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 22:58:24 | 只看該作者
回復(fù) dave1115 的帖子5 f9 r  y& ^8 h! q

' p' i% R6 x1 c; a/ `誰說SW只是款應(yīng)用于制造行業(yè)的軟件,做其他的東西不是體現(xiàn)了SW功能的強(qiáng)大,做其他的東西也是對(duì)SW的學(xué)習(xí)啊,
5 Y1 E3 M% l9 g在2009年SW大賽中金獎(jiǎng)不也是做了一個(gè)果盤嗎8 e8 ^& U* G% u" N
發(fā)表于 2011-7-13 15:20:06 | 只看該作者
呵呵,閑著沒事花這個(gè),等我把我畫的多拉A夢(mèng)也傳上來
發(fā)表于 2011-7-14 15:38:31 | 只看該作者
回復(fù) 沙場(chǎng)秋點(diǎn)兵 的帖子( f7 ^4 `( F: ]1 o

9 P' Q: o3 i6 s6 Q: @0 i: P9 ]整天畫機(jī)床,還沒花過這么漂亮的東西呢
發(fā)表于 2011-7-15 16:35:50 | 只看該作者
自家種的吧,觀察幾天了啊 。!呵呵~~不錯(cuò)!頂一下!
發(fā)表于 2011-7-15 19:47:10 | 只看該作者
牛B,SW還可以這樣玩啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 21:19 , Processed in 0.055762 second(s), 16 queries , Gzip On.