機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6029|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

老板叫我設(shè)計(jì)個(gè)同步帶輪,同步帶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-29 16:06:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
電機(jī)1.5KW,轉(zhuǎn)帶1400,我不會(huì),誰會(huì)幫我一下,謝謝,我查手冊畫出的帶輪和帶配合不起來,一個(gè)太大,一個(gè)太小,帶輪是不是標(biāo)準(zhǔn)件,直接能不能買到
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-29 16:26:34 | 只看該作者
' w7 r! ]# {0 z# s
告訴廠家主要尺寸和參數(shù),可以訂做,最好先弄明白了跟廠家探討一下
發(fā)表于 2011-6-29 16:39:21 | 只看該作者
同步帶有各種型號,有H系列的,有M系列的,齒面都不相同的,帶輪是標(biāo)準(zhǔn)件,可以買到。
發(fā)表于 2011-6-29 16:50:41 | 只看該作者
廠家是可以定做的,帶輪不是標(biāo)準(zhǔn)件,我有普通V帶設(shè)計(jì)步驟文檔
發(fā)表于 2011-6-29 16:59:12 | 只看該作者
同步帶輪和同步帶有定做的,你可以到標(biāo)準(zhǔn)件經(jīng)銷處咨詢一下。
發(fā)表于 2011-6-29 17:19:53 | 只看該作者
      步帶輪和同步帶現(xiàn)在市場上很多,如果批量不大,可找近似現(xiàn)成的。1.5KW,功率很小,應(yīng)該買的到。
發(fā)表于 2011-6-29 18:57:26 | 只看該作者
學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)~~~~~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2011-6-29 19:40:08 | 只看該作者
買吧,絕對有,也可以定制。
發(fā)表于 2011-6-29 20:29:58 | 只看該作者
我設(shè)計(jì)過,當(dāng)時(shí)就是參照機(jī)械設(shè)計(jì)手冊上的計(jì)算方法搞的,做了兩個(gè)輪子...同步帶要買的
發(fā)表于 2011-6-29 22:44:33 | 只看該作者
買個(gè)現(xiàn)成的不就得了嗎?定制也可以啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:19 , Processed in 0.050262 second(s), 14 queries , Gzip On.