機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: arter_2006
打印 上一主題 下一主題

塑料擠出機(jī)資料(精)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-29 12:28:53 | 只看該作者
樓主擠出機(jī)資料收集的不少呀、先收藏
發(fā)表于 2011-7-29 16:59:53 | 只看該作者
好多資料啊,謝謝樓主分享!
發(fā)表于 2011-9-27 17:32:51 | 只看該作者
% J6 a* U2 T3 w: `$ B! J' a2 W& |! A- [8 ?% o
能讓別人免費(fèi)分享難得的技術(shù)資料,一定是大度、寬厚、開明、爽快的人,新手向你致敬!
發(fā)表于 2011-10-25 16:50:26 | 只看該作者
發(fā)表于 2011-10-26 12:23:37 | 只看該作者
非常感謝樓主的分享,有些資料能用上,不過沒有積分消費(fèi)·謝謝了。
發(fā)表于 2011-10-26 23:24:53 | 只看該作者
太多了,正是要找的,都看看。。。。。
發(fā)表于 2011-11-6 20:36:37 | 只看該作者
擠出機(jī)螺桿的PPT文檔,有一定參考價(jià)值!, B2 ^& X( O" E
發(fā)表于 2011-11-10 21:29:00 | 只看該作者
甘多資料要幾多點(diǎn)無可以下載!4 S! [( C: b( e: G3 @
: M2 t5 `0 E- x9 D% J/ k# D- R
發(fā)表于 2011-12-4 21:11:16 | 只看該作者
非常感謝樓主的分享,有些資料能用上,不過沒有積分消費(fèi)·謝謝了。
發(fā)表于 2011-12-5 16:21:08 | 只看該作者
多多學(xué)習(xí),感謝貢獻(xiàn)!   9 v2 {) _, p6 a  n& Z0 a& [0 s, r

E" j, q+ q  q5 A* T專業(yè)辦理產(chǎn)品出口認(rèn)證:歐盟CE、俄羅斯GOST、尼日利亞SONCAP、沙特SASO、ISO9001、ISO14000等     QQ咨詢:447632445

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:54 , Processed in 0.060961 second(s), 15 queries , Gzip On.