機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3745|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

這種閥哪里有賣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-4 14:48:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  各位大俠好,請(qǐng)教這種閥哪里有賣 是什么廠家生產(chǎn)的  謝謝  1 d+ |; E  v- M9 i7 K' ^  E5 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-7-4 15:22:18 | 只看該作者
阿。ˋRON)的自動(dòng)換向閥。聯(lián)系該品牌的代理會(huì)有賣的。
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-4 15:26:22 | 只看該作者
回復(fù) FHQIQ 的帖子3 F. G- \3 I' D! q

" F6 \7 q6 c$ W% I謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
發(fā)表于 2011-7-4 16:57:00 | 只看該作者
車刀 發(fā)表于 2011-7-4 15:22
$ x, O# ]' F: _; I4 p6 y- u7 j阿。ˋRON)的自動(dòng)換向閥。聯(lián)系該品牌的代理會(huì)有賣的。

( `6 S& x! m$ [你的英文名和銘牌不一樣啊,你確定?
發(fā)表于 2011-7-4 17:58:09 | 只看該作者
回復(fù) as94605 的帖子
; x! n) ~, j) ?& \( @
7 _& Q  q( Y5 N你看下這個(gè),照片上要倒著看  _1 e: a8 q8 c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-7-5 07:55:33 | 只看該作者
沒聽說過,請(qǐng)問是哪國的,用的好嗎,價(jià)格如何,謝謝
發(fā)表于 2011-7-5 12:54:01 | 只看該作者
意大利阿隆,國內(nèi)用的不多
發(fā)表于 2011-7-5 15:52:32 | 只看該作者
我還真的沒見過!
發(fā)表于 2011-7-5 16:28:19 | 只看該作者
沒有見過哦。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-7-5 18:27:24 | 只看該作者
阿隆(ARON)的自動(dòng)換向閥。聯(lián)系該品牌的代理會(huì)有賣的。
- i, s" M! {6 h; s7 [  Y* q6 {

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:17 , Processed in 0.050669 second(s), 15 queries , Gzip On.