機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1911|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

要加一個(gè)切刀,大家有沒(méi)有什么好想法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-8 09:44:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第二個(gè)圖是出料面(重直向下),現(xiàn)在要加一把切刀,好讓出來(lái)的產(chǎn)品一樣長(zhǎng),大家有沒(méi)有好辦法?急。!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 09:46:06 | 只看該作者
第一個(gè)圖,打錯(cuò)了,出料很軟,不必考慮切不斷的問(wèn)題,只要能切斷圓形的五排孔就行。!
發(fā)表于 2011-7-8 10:10:17 | 只看該作者
第一張圖,那5排孔連續(xù)擠出產(chǎn)品,需要定長(zhǎng)切斷。理解沒(méi)錯(cuò)吧。
搞一把刀,旋轉(zhuǎn)著切。擠出速度勻速,刀轉(zhuǎn)速勻速,切斷要求不高,則適用。
看discovery上食品機(jī)械有類似機(jī)構(gòu)
發(fā)表于 2011-7-8 13:31:37 | 只看該作者
是切塑料還是切什么、? 那個(gè)4個(gè)小齒輪一定需要嘛?
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 13:34:58 | 只看該作者
那是成型部分,必須要,不然怎么壓制成型,我要的是在下面加一把旋轉(zhuǎn)切刀
發(fā)表于 2011-7-9 07:37:33 | 只看該作者
回復(fù) godvfhpt22 的帖子

樓主都不說(shuō)清楚,是切什么,那個(gè)齒輪一定要嗎,還是?
發(fā)表于 2011-7-9 10:07:56 | 只看該作者
回復(fù) godvfhpt22 的帖子

是做面條的嗎?可以單獨(dú)聯(lián)系一下好嗎?QQ416019943
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-9 17:28:14 | 只看該作者
都說(shuō)得這么清楚了,就是要均勻切料
發(fā)表于 2011-7-9 21:48:23 | 只看該作者
可單獨(dú)聯(lián)系啊,我在遼寧。
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-14 08:51:54 | 只看該作者
切塑料,大家有什么好辦法嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:35 , Processed in 0.057247 second(s), 18 queries , Gzip On.