機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鉆-kv
打印 上一主題 下一主題

求教U鉆使用

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-10 17:52:12 | 只看該作者
沒有內(nèi)冷不存在,我常常加工80mm的深孔,直徑30mm。我一般是S700,G73  Q0.5  F30.....就這樣,。不傷刀片,一般干8000mm才換一次刀片。
發(fā)表于 2011-8-10 19:25:23 | 只看該作者
U鉆,剛接觸,學(xué)習(xí)中,
發(fā)表于 2011-8-13 23:04:05 | 只看該作者
剛剛接觸,能不能發(fā)張圖片給大家看看,謝謝!
發(fā)表于 2011-8-17 21:05:42 | 只看該作者
U鉆的線速度一般控制在160-220之間就行,進(jìn)給控制在0.08-0.15.應(yīng)該更容易排鐵銷。我一直用U鉆,U鉆對轉(zhuǎn)速和進(jìn)給的要求比較嚴(yán)格。
發(fā)表于 2012-2-4 21:41:53 | 只看該作者
U鉆是什么鉆啊?      真的不懂
發(fā)表于 2012-2-5 09:52:42 | 只看該作者
414879990 發(fā)表于 2011-8-5 10:04
7 \+ C! ~7 N' H我以前遇到過類似的事情,U鉆的優(yōu)勢就比鉆頭待用效率高,首先你的確定好刀片是否是加工45鋼的,轉(zhuǎn)速的800-1 ...

3 f5 e; n! I/ L' t8 A, a$ c嗯,有道理,贊同!{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-2-5 17:29:46 | 只看該作者
刀片盒子上有明確的線速度  樓主自己算下嘛。。我們又不知道你買的什么刀片

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.053279 second(s), 14 queries , Gzip On.