機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8005|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

輸送帶跑偏,緊急求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-8 17:33:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
緊急求教$ `4 E& s7 R" R* o; T+ ~1 P; i/ l
請(qǐng)問怎么處理爬坡帶對(duì)角、單側(cè)跑偏7 @' K& D8 m! a5 j7 R7 o# n# n" o
另外如果哪位高手有輸送帶方面的詳細(xì)資料的話,請(qǐng)給我一分好嗎?謝謝!
' F& l* {, k6 o2 x# e) x1 c我的郵箱xingfumingtian06@163.com$ t7 c# U+ R; j5 l3 W
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-7-8 18:56:35 | 只看該作者
導(dǎo)向滾輪找正~!~!
. |5 b% {* w1 X) ^0 e" y, q用鼓形滾輪~!
發(fā)表于 2011-7-8 19:10:46 | 只看該作者
傳動(dòng)輪要平行,傳送帶要加限位!

點(diǎn)評(píng)

傳動(dòng)輪要平行,必須的; 傳送帶要加限位,跑偏時(shí)會(huì)磨皮帶側(cè)邊,加劇皮帶的磨損。  發(fā)表于 2011-7-8 21:55
發(fā)表于 2011-7-8 19:16:54 | 只看該作者
用調(diào)心托輥呀!具體問題聯(lián)系我!
發(fā)表于 2011-7-8 21:08:41 | 只看該作者
從圖中看,跑不了位吧
; P" f3 Y. ?9 s好像兩邊都限位了啦& k+ o; Z2 Z9 z  I& l* ?7 J. }2 z( U
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 21:38:18 | 只看該作者
就是這看似不可能跑偏的東西偏偏跑偏了
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 21:39:04 | 只看該作者
一會(huì)對(duì)角跑
; N8 ^. C0 K* P+ y6 C一會(huì)一邊跑
. t! E) W( m. J4 x; I頭疼啊
發(fā)表于 2011-7-8 21:51:40 | 只看該作者
應(yīng)該平衡沒調(diào)好
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 21:56:24 | 只看該作者
什么都調(diào)過了就差重做了
1 w' G+ D8 B1 n" T6 i; v2 `可就是不知道跑偏的原因
發(fā)表于 2011-7-8 22:17:50 | 只看該作者
裝一套電子糾偏裝置----------------

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:44 , Processed in 0.057496 second(s), 16 queries , Gzip On.