機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 幸福明天
打印 上一主題 下一主題

輸送帶跑偏,緊急求助

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 08:51:18 | 只看該作者
怎么加加在哪?5 @1 X2 b/ ~" O2 B
請賜教
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 08:52:22 | 只看該作者
回復(fù) 火炮 的帖子
2 ]1 A! I4 |6 t" H, S' O8 }' d5 d( g
; {! ?7 w6 |' A3 B- H滾輪怎么加7 \) M0 K. h0 @0 p: r
請賜教  i; n1 I" I  J  I
$ l8 L1 p4 j& [' ^* ?4 g( ]$ N
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-11 08:53:22 | 只看該作者
謝謝大家的幫忙
8 ?* m8 s7 C& y" X# T  a  c( X謝謝了
發(fā)表于 2011-7-11 13:28:41 | 只看該作者
) v  j- r8 U# v3 V2 P7 e- T; ]5 m
: U6 `1 G. P' P# R. C帶子傳動(dòng)的特性,哪緊往哪跑,所以,一是漲輥要做成腰鼓型,二是帶子接得兩側(cè)要等長,三是漲輥一定要軸線平行。
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-14 09:42:56 | 只看該作者
謝謝各位
& G' J0 ^- Q2 \! c# b, d  Z  ]問題解決了
# T; f1 J" Z+ y6 K方法是加限位裝置$ P5 W8 v- ~) b& J& Z
發(fā)表于 2011-7-19 15:51:10 | 只看該作者
兩側(cè)加滾輪(調(diào)心用)應(yīng)該可以解決 ,因?yàn)槲乙灿龅竭^類似的問題。后來自己想出來家滾輪的方案。很好用噢
: Y7 W5 i  u# j

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:07 , Processed in 0.048420 second(s), 13 queries , Gzip On.