機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks2011 有沒(méi)有這樣的功能

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-4 23:18:17 | 只看該作者
你這問(wèn)題提的太玩笑了,這玩笑開(kāi)大了,這功能在各種三維軟件里面都有,只是你沒(méi)用出來(lái)而已。
發(fā)表于 2011-9-5 00:45:31 | 只看該作者
對(duì),雖然我的SW剛開(kāi)始學(xué)習(xí),我覺(jué)得這是三維軟件的一個(gè)基本思想之一,很早就有了的
5 o# \( A. s( T2 t6 c3 V
發(fā)表于 2011-9-5 10:26:44 | 只看該作者
千里馬尋伯樂(lè) 發(fā)表于 2011-7-9 19:16
: T/ o+ }# F  B; Z. ]是我沒(méi)說(shuō)清楚還是你們沒(méi)看明白哦
* C+ T$ O* @1 H9 u我說(shuō)的是在組裝裝配體的時(shí)候,編輯單個(gè)的零件。2 O  v; c$ k  d$ s% I& W/ x
編輯完畢之后,零件體自 ...

, n* y+ u* _) ~5 U6 z我是從Solidworks 2006版本開(kāi)始使用的,,樓主所說(shuō)的這個(gè)功能一直就用的。!
( ^* B: u8 t0 m. c
發(fā)表于 2011-9-6 22:01:27 | 只看該作者
就是麻煩 沒(méi)solidedge  的好用  
發(fā)表于 2011-9-8 13:35:38 | 只看該作者
可以的,在裝配體設(shè)計(jì)樹(shù)中編輯零件,保存OK
發(fā)表于 2012-3-21 16:15:52 | 只看該作者
可以在裝配體中編輯零件                     
發(fā)表于 2013-5-11 15:50:12 | 只看該作者
千里馬尋伯樂(lè) 發(fā)表于 2011-7-9 19:16 ' j8 x: b- }8 D6 ~& I2 e
是我沒(méi)說(shuō)清楚還是你們沒(méi)看明白哦
" t8 s1 @( }) U我說(shuō)的是在組裝裝配體的時(shí)候,編輯單個(gè)的零件。7 t" l2 ^1 E  C: E. Q
編輯完畢之后,零件體自 ...
# |3 q5 H& K6 K
確切地回答你:編輯完之后保存,會(huì)提示會(huì)不會(huì)保存編輯過(guò)的零件。再根據(jù)自己情況,點(diǎn)保存。/ f( f! h( P: z1 V6 V- X8 g
發(fā)表于 2013-5-14 07:31:34 | 只看該作者
08有的
發(fā)表于 2013-5-14 09:04:39 | 只看該作者
樓主的玩笑開(kāi)的確實(shí)不。啃率职?
發(fā)表于 2013-5-14 09:08:47 | 只看該作者
裝配體里修改零件3D

點(diǎn)評(píng)

裝配體里修改零件3D軟件都有這個(gè)功能啊  發(fā)表于 2013-5-14 09:09

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:17 , Processed in 0.054729 second(s), 17 queries , Gzip On.