機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zq2zw
打印 上一主題 下一主題

今天修床子, 老德馬吉的主軸給打開了 給大家看里面的情況

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-21 19:45:47 | 只看該作者
有圖有真相,可惜我今天才看見{:soso_e121:}
發(fā)表于 2011-12-21 20:36:55 | 只看該作者
你這主軸也叫打開了?坑人。∥抑灰姷搅酥鬏S箱的樣子,不過是德克馬宏的沒問題。ps:現(xiàn)在德馬季只用凱斯勒和飛速的電主軸了。你要是能打開我才真服了你。
發(fā)表于 2011-12-21 20:37:13 | 只看該作者
就是電主軸呀,似乎是GWN的吧
發(fā)表于 2011-12-22 14:07:46 | 只看該作者
好東西。好東西,好東西,。{:soso_e135:}
發(fā)表于 2011-12-22 15:00:44 | 只看該作者
這是個(gè)好東西啊, X' D. v( ]' j, y+ U9 K
始終沒有機(jī)會(huì)親自玩玩
發(fā)表于 2011-12-25 15:42:43 | 只看該作者
圖好大啊  打開都好慢。。。來慢慢看··
發(fā)表于 2011-12-25 20:50:54 | 只看該作者
應(yīng)該是電主軸,只打開了外蓋
發(fā)表于 2011-12-26 15:07:22 | 只看該作者
高手講解下                        
發(fā)表于 2011-12-27 15:37:54 | 只看該作者
四軸、立臥轉(zhuǎn)換、電主軸
! d2 |1 N5 I2 l- V水管、氣管、油管、電纜一個(gè)都不能少8 g! I) `4 z" I4 O! ?6 o7 J# d$ D# V) k
左右2個(gè)大個(gè)的白色連接件是什么啊?
* T! j8 H1 s* @0 s% h# _6 r% m  q樓主能給詳細(xì)講講就好了{(lán):soso_e163:}
發(fā)表于 2011-12-27 16:01:35 | 只看該作者
看不太懂,應(yīng)該是外層。傳動(dòng)在內(nèi)層了吧?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 17:44 , Processed in 0.052967 second(s), 14 queries , Gzip On.