機械社區(qū)

標題: 用Solidworks作電路設(shè)計效果圖 [打印本頁]

作者: SMOWO    時間: 2011-7-13 00:21
標題: 用Solidworks作電路設(shè)計效果圖
[attach]218390[/attach]7 ^4 b  _; a3 C* }# K
[attach]218391[/attach]/ i, f% f4 Y$ ~( ~* M
[attach]218392[/attach]
# I% g0 S0 U' x[attach]218393[/attach]
7 B/ F3 i3 t; P
作者: hcj907    時間: 2011-7-13 07:50
NB9 u2 Q* M: V( q6 _7 i4 H# L# [
有插件么?
作者: szat51980    時間: 2011-7-13 07:52
什么插件做 的
作者: tntk    時間: 2011-7-13 08:05
能提供源文件下載嗎?
作者: 625729147    時間: 2011-7-13 08:23
tntk 發(fā)表于 2011-7-13 08:05 : G" R% U0 s8 `
能提供源文件下載嗎?
9 M, e) D0 p8 K. @
同求源文件啊,太牛了。# f8 u  k- ^' v. |0 ?! _

作者: 315717    時間: 2011-7-13 08:59
我也想請教,能提供畫電路板插件嗎?
作者: SMOWO    時間: 2011-7-13 09:46
沒有什么插件啊,都是把器件做成庫,一個個放上去的。攢了很多常用器件了。開始時是挺繁瑣的
作者: harborluo    時間: 2011-7-13 11:23
做幾年下來。。自己可以開發(fā)個插件了。。。
作者: mark91189    時間: 2011-7-13 12:56
樓主畫的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chidiandong    時間: 2011-7-13 21:11
畫的挺好的,有空教教我們。
作者: 快樂的海綿    時間: 2011-7-14 17:14
慢慢做慢慢畫,時間精力花上去,然后插件就出來了。。
作者: MAWEIYI    時間: 2011-7-15 11:43
SW功能很強大,樓主畫得也很逼真。鄙人之前也畫過一個,但與樓主畫的相比差遠了。
作者: MAWEIYI    時間: 2011-7-15 11:48
來張放大的,請各位多多指教
作者: 浪卷云    時間: 2011-7-15 14:14
機械上的標準件庫已經(jīng)比較多了,電子電氣上的還不多。一開始做起來有些麻煩。
作者: 江邊鳥    時間: 2011-7-15 16:38
強烈期待樓主把源程序發(fā)上來,供大家共享學(xué)習(xí),
作者: dave1115    時間: 2011-7-15 18:30
請問下 用貼圖做行不行?
9 Q7 }9 U+ |! K- I1 N" m
作者: dave1115    時間: 2011-7-15 18:32
器件是在哪里找的??
作者: 6m75nt    時間: 2011-7-16 09:32
做的很漂亮。如果自己做庫零件那很費時間。
作者: ruanmingqin0220    時間: 2011-7-16 11:12
厲害,電路圖都看不懂的我在搞電控箱記件工資,郁悶
作者: SMOWO    時間: 2011-7-21 09:22
幾乎每個器件都是自己畫好的。常用的器件種類還不算多,大概300多種吧。積少成多,集腋成裘。13樓的和我的一樣思路,只不過我的細節(jié)多了些。走線用貼圖是個好主意。由于公司制度的要求,“源代碼”不好上傳,請各位見諒
作者: SMOWO    時間: 2011-7-21 09:26
另外,13樓的朋友所謂不漂亮的原因還有一個,就是顯示卡不是專業(yè)顯卡,不支持OpenGL的很多特效,因此感覺做出來的不夠細膩。我的顯卡是NViDIA Quadro FX 3450,一款入門級的專業(yè)顯卡,二手貨,DELL服務(wù)器上拆下來的,敗家了2800元,F(xiàn)在一千出點頭應(yīng)該可以買到。
作者: liutao1919    時間: 2011-7-21 14:53
很厲害啊
作者: 603497782    時間: 2011-7-21 15:10
很犀利 太給力的  長見識
作者: 李澤    時間: 2015-11-9 13:25
太漂亮了
作者: minitaiy    時間: 2015-12-24 14:50
這不是用畫版子的軟件畫的,導(dǎo)入到SW里面吧,我核對電路板一直這樣做
作者: hwb0126    時間: 2015-12-25 10:45
好厲害的說。。。
作者: 延安C    時間: 2015-12-26 16:58
印刷線路板很高上大滴
作者: 問天問地問自己    時間: 2015-12-28 11:47
SMOWO 發(fā)表于 2011-7-21 09:26
; `1 O+ @- }% x2 v5 m1 U; e7 n5 N另外,13樓的朋友所謂不漂亮的原因還有一個,就是顯示卡不是專業(yè)顯卡,不支持OpenGL的很多特效,因此感覺做 ...

# ]: P1 S6 R/ j- h比電路CAD軟件自帶的3D插件,效果如何?
4 D) F+ |& n# a& A* ^8 W
作者: yzhkpli    時間: 2015-12-29 14:20
關(guān)注。做的不錯!
作者: 泥里一顆草    時間: 2016-4-26 20:32
牛逼
作者: guihuaxiang    時間: 2016-5-20 09:46
好厲害!
作者: ananpv    時間: 2016-5-20 10:11
好厲害!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4