機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4370|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

沖床問題---請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-13 22:36:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1     沖床上的平衡汽缸或氣墊是在滑塊上升的時候起一個提升的作用嗎,如果在沖床不工作時拆掉汽缸或氣墊,滑塊會不會墜落下來
) S5 [7 x# S- ^3 q0 z+ M. e2     我發(fā)現(xiàn)在60T的沖床上有兩個圓桶,一個接汽缸,一個接離合器的閥門,我知道這兩個桶桶是存儲空氣中的水分,定期排放用的,可不知道里面的結(jié)構(gòu),這兩個只是單純的密封的圓桶嗎,里面什么也沒有嗎,請大俠們幫幫忙,解答一下; J& H' t  o4 B' x$ Q2 w
回復(fù)

發(fā)表于 2011-7-14 07:30:09 | 只看該作者
路過,建議看說明書......

說明書沒有說明這些個東東。閣下真有看過這樣的說明書嗎?  發(fā)表于 2011-7-14 07:57
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-14 08:07:43 | 只看該作者
1、平衡汽缸是在平衡滑塊的重量,對于曲柄軸而言;, @9 P, K  O4 j2 V: F% o
1-1、拆掉汽缸則滑塊的重量全部由曲柄軸承受,當曲柄軸轉(zhuǎn)動至一定角度后,會因滑塊重量的牽引而下滑。9 a. s/ r9 \% O$ S# q: ^
2、圓桶是儲存空氣的,通常名稱叫“儲氣桶”;
( M  w  F: V  n& o! b2 g2-1、儲氣桶只是單純的密封圓桶,需經(jīng)過質(zhì)量監(jiān)督局檢驗合格才算是合法使用。

發(fā)表于 2011-7-14 09:20:16 | 只看該作者
這個你得看說明書,一般來說知識密封圓桶而已

樓主| 發(fā)表于 2011-7-14 22:02:38 | 只看該作者
看過說明書,上面只是簡單的提一些保養(yǎng)的問題,如何正確使用,電路圖,具體的東西一點沒提,我估計這也是商業(yè)秘密吧就連裝配圖紙都沒有,只是沖床外部零件的外型尺寸,具體的內(nèi)部結(jié)構(gòu)都沒有,不過還是要謝謝各位

發(fā)表于 2011-7-31 00:09:51 | 只看該作者
3樓說的完全正確。。!

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 21:49:44 | 只看該作者
謝謝各位大俠的指點,3樓的大俠說的很詳細,我記下了,謝謝

發(fā)表于 2011-9-19 21:55:28 | 只看該作者
3樓是個內(nèi)行   3樓是個內(nèi)行

發(fā)表于 2011-11-12 20:59:33 | 只看該作者
閣下真有看過這樣的說明書嗎?

發(fā)表于 2011-11-17 13:46:36 | 只看該作者
3#說的沒錯,你要保養(yǎng)得話,說明書里面應(yīng)該有的,沒有的話最好和廠家聯(lián)系問一下,畢竟是密封件,還是小心操作。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:18 , Processed in 0.053958 second(s), 15 queries , Gzip On.