機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 矢力機械
打印 上一主題 下一主題

mazak 640m 全套說明書

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-18 05:58:52 | 只看該作者
樓主.請給我一份吧!我找這資料好久了.我的油箱是zou20031020@163.com.非常感謝!我參數和ISO編程說明書已經有了.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-18 15:25:35 | 只看該作者
{:soso_e163:}樓主我需要資料,請傳我郵箱。309128829@qq.com            謝謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-19 13:56:24 | 只看該作者
我有操作說明書,和程序設計說明書,沒用
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-19 14:13:49 | 只看該作者
樓主啊!幫忙傳點資料給我吧!我這兩天每天都去看看郵箱,看你有沒有傳文件給我啊!好想好想得到這份資料啊!我的郵箱是zou20031020@163.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-21 13:58:37 | 只看該作者
請樓主賜教  mazak 640 車床說明書  唉 以前是做法蘭克的 突然做這個 在車間跟個傻子似的 除了補下刀補  就什么也做不了。。。泣求樓主資料。jigang1988@126.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-13 16:54:48 | 只看該作者
我就一個參數一覽表:把剩下的能發(fā)來嗎?油箱:1131962892@qq.com0 m. R7 z1 X, e+ x; o% V
謝嘍~O(∩_∩)O~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-15 19:58:16 | 只看該作者
你好:請給我也發(fā)一份!謝謝!% ]9 y- y0 f2 u- l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-15 19:59:46 | 只看該作者
我的郵箱zhang_miqi@126.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-15 20:01:22 | 只看該作者
你好請給我也發(fā)一份,我的郵箱是zhang_miqi@126.com謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-16 17:48:48 | 只看該作者
也是啊,最近MAZAK的用不到,先抓到手吧
1 _4 n! Y: b( E+ P4 y% o# A: g* J6 _; t8 e1 Y0 S  Y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:45 , Processed in 0.056269 second(s), 15 queries , Gzip On.