機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: pl331113
打印 上一主題 下一主題

最近新作-連接器SATA自動機(jī)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-28 14:32:05 | 只看該作者
很牛啊,畫的很好
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-29 00:21:03 | 只看該作者
這個用凸輪來做會更穩(wěn)定一點(diǎn),氣缸用的多調(diào)試比較困難。

發(fā)表于 2012-12-21 19:01:36 | 只看該作者
和樓主同行   哈哈 樓主不錯

發(fā)表于 2013-4-8 23:01:14 | 只看該作者
以前也用CAD畫過,轉(zhuǎn)圖很麻煩。

發(fā)表于 2013-4-10 08:52:24 | 只看該作者
好多氣缸呀...有點(diǎn)看不清楚!

發(fā)表于 2013-4-10 08:56:10 | 只看該作者
LZ能否發(fā)份過來研究下!penglekong@163.com。謝謝。

發(fā)表于 2013-4-21 23:23:51 | 只看該作者
LZ貌似用的CAD2012吧,我現(xiàn)在用的是07版的,唯一不爽的就是容易死機(jī),CAD畫圖還是挺快的,只是模擬沒那么好用,我以前用PROE現(xiàn)在改用CAD畫了,切豆腐一樣一臺機(jī)器就切出來了,嘿嘿。。。
# f. n+ }2 C6 t0 C0 ~: t

發(fā)表于 2013-4-21 23:25:41 | 只看該作者
我們做RJ45的比較多,現(xiàn)在都是標(biāo)準(zhǔn)設(shè)備了。每個月都有。。。
3 L% D7 y! ~' p7 f, |1 F2 G. ]

發(fā)表于 2013-5-3 17:35:24 | 只看該作者
不錯,鼓勵一下, x" s% R% A1 O

發(fā)表于 2013-5-15 12:29:55 | 只看該作者
新科機(jī)械配件商行 主要從事各種SMT設(shè)備、SMT耗材、SMT零配件、SMT潤滑油的銷售和SMT加工及二手貼片機(jī)的銷售及回收;自公司成立以來,一直與一些知名優(yōu)秀設(shè)備 供應(yīng)商緊密合作,為OEM及EMS工廠提供先進(jìn)的生產(chǎn)設(shè)備、電子工具、配件及耗材。( b: P5 `4 z0 z
QQ:1624590182      電話:18620864968   075586370523

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:46 , Processed in 0.056844 second(s), 16 queries , Gzip On.