機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: samsun185
打印 上一主題 下一主題

深孔鉆頭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-6 02:22:45 | 只看該作者
我想知道這個鉆頭可以直接鉆么?不是用來擴鉆的吧?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 15:59:28 | 只看該作者
ssxko88 發(fā)表于 2011-9-6 02:22
. d& Y5 n- _1 g" N( M- ?0 Z, |6 M我想知道這個鉆頭可以直接鉆么?不是用來擴鉆的吧?

3 ~5 G1 p9 K. h) o! k. g3 T當然是直接鉆了
! q. n( M! h5 w  H* _, C& g9 P  B/ c% Q7 V

發(fā)表于 2011-9-11 13:39:08 | 只看該作者
好久沒用Sw

發(fā)表于 2011-9-11 21:28:04 | 只看該作者
樓主上傳的照片不太理解     希望樓主可以把源文件發(fā)上來   

樓主| 發(fā)表于 2011-9-14 16:38:31 | 只看該作者
wdaijiang 發(fā)表于 2011-9-11 21:28   c2 V4 h+ b8 l! a8 i6 E( G0 r5 E
樓主上傳的照片不太理解     希望樓主可以把源文件發(fā)上來

: w* w& Y' z+ q2 X* n6 r如果你不是用這個產(chǎn)品的,給你樣你也理解不了1 e2 Y9 P$ F; M+ h

發(fā)表于 2011-9-17 11:10:38 | 只看該作者
samsun185 發(fā)表于 2011-9-14 16:38 " @& {4 m2 g0 [8 Z+ A: q$ G! d
如果你不是用這個產(chǎn)品的,給你樣你也理解不了
5 y' @+ a1 V' E& B! S
希望可以學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)~   

發(fā)表于 2011-10-7 16:29:38 | 只看該作者
你沒有源文件吧!。〔蝗辉摲派蟻!

樓主| 發(fā)表于 2011-10-8 10:37:09 | 只看該作者
鏡博士滾壓刀 發(fā)表于 2011-10-7 16:29 # Q7 c+ }# S' I. m
你沒有源文件吧。!不然該放上來!

# C+ w" h2 t+ {$ K+ {2 z有呀6 K6 s. g( R4 }$ W4 ], U$ k
! E' k8 F: x4 \" _6 F3 x& `
我自己畫的
9 x# d( L! u4 j) A7 n6 C0 K
8 A, j2 S3 [; o/ S現(xiàn)在放在電腦里呀
! {, P7 |! J: a" s

發(fā)表于 2011-10-8 18:44:28 | 只看該作者
長見識了,謝謝樓主分享。

發(fā)表于 2011-10-8 18:46:23 | 只看該作者
不知道是用什么軟件做的,是solidworks嗎?渲染的很好啊,可以講講怎么渲染的嗎?我用solidworks渲染的東西怎么看怎么不像,哈哈,希望高手可以賜教,謝謝。發(fā)我郵箱也行啊,whzh00@163.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:34 , Processed in 0.057003 second(s), 15 queries , Gzip On.