機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: samsun185
打印 上一主題 下一主題

深孔鉆頭

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-6 02:22:45 | 只看該作者
我想知道這個(gè)鉆頭可以直接鉆么?不是用來擴(kuò)鉆的吧?
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 15:59:28 | 只看該作者
ssxko88 發(fā)表于 2011-9-6 02:22
  a) d2 X9 o& g' {我想知道這個(gè)鉆頭可以直接鉆么?不是用來擴(kuò)鉆的吧?
0 P; s8 Q: O* U  B! n
當(dāng)然是直接鉆了
  p* l. z; l- y$ T# J  B+ a2 o& E- X' ~& d( l8 p4 W
發(fā)表于 2011-9-11 13:39:08 | 只看該作者
好久沒用Sw
發(fā)表于 2011-9-11 21:28:04 | 只看該作者
樓主上傳的照片不太理解     希望樓主可以把源文件發(fā)上來   
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-14 16:38:31 | 只看該作者
wdaijiang 發(fā)表于 2011-9-11 21:28 * f1 o% U4 W7 C8 e* r" Y, g" `
樓主上傳的照片不太理解     希望樓主可以把源文件發(fā)上來
8 c! J; j$ P' n( z) d' b
如果你不是用這個(gè)產(chǎn)品的,給你樣你也理解不了
- z3 |. O: \9 a- h0 P+ `/ k' _0 k  u: b
發(fā)表于 2011-9-17 11:10:38 | 只看該作者
samsun185 發(fā)表于 2011-9-14 16:38 0 H4 _  S3 J! Q$ p' o) `" [% d
如果你不是用這個(gè)產(chǎn)品的,給你樣你也理解不了
% h  d' h( f# V
希望可以學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)~   
發(fā)表于 2011-10-7 16:29:38 | 只看該作者
你沒有源文件吧。。〔蝗辉摲派蟻!
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-8 10:37:09 | 只看該作者
鏡博士滾壓刀 發(fā)表于 2011-10-7 16:29 3 _9 q+ x+ ^. A7 R% k
你沒有源文件吧。!不然該放上來!
/ C6 U7 _+ O: p- R
有呀6 d( @0 z# V* R& I& Q; {6 d; J
; z( i! H! a# j! [0 s
我自己畫的
0 }" o1 e6 O* \& y* X
6 Q  v. X  T3 [現(xiàn)在放在電腦里呀1 i' K  X/ |8 T1 ]/ ^1 O
發(fā)表于 2011-10-8 18:44:28 | 只看該作者
長(zhǎng)見識(shí)了,謝謝樓主分享。
發(fā)表于 2011-10-8 18:46:23 | 只看該作者
不知道是用什么軟件做的,是solidworks嗎?渲染的很好啊,可以講講怎么渲染的嗎?我用solidworks渲染的東西怎么看怎么不像,哈哈,希望高手可以賜教,謝謝。發(fā)我郵箱也行啊,whzh00@163.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 03:18 , Processed in 0.055050 second(s), 15 queries , Gzip On.