機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6954|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

畫好的模型更改成形工具的成形特征方向,怎么操作呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-19 22:22:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
拖動成形工具文件到要成形的平面,可使用Tab鍵更改成形特征的方向,那畫好的模型怎么更改成形特征的方向?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-21 21:10:07 | 只看該作者
我的問題很難嗎?竟然沒人回答
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 23:13:18 | 只看該作者
是不是我問得方法不對?我說的是畫鈑金零件時,拖動成形工具文件到要成形的平面,按Tab鍵更改成形特征的方向。如果畫好的模型怎么更改成形特征方向?難道一定要刪除后重畫嗎?

發(fā)表于 2011-8-2 07:12:25 | 只看該作者
是用的solidwork繪制的嗎?, J7 p2 Y! u/ Z* F, J9 @( Z
在設(shè)計樹中找到要修改的特征,按右鍵,找到編輯特征鈕,到修改項中該方向就行。

發(fā)表于 2011-8-2 15:49:10 | 只看該作者
沒有試過,不知道怎麼改

樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 20:18:24 | 只看該作者
luchun6304 發(fā)表于 2011-8-2 07:12
$ n6 D) ~1 e! O7 {" |是用的solidwork繪制的嗎?
8 C/ C) Y+ t6 d& f/ o$ V! u7 n在設(shè)計樹中找到要修改的特征,按右鍵,找到編輯特征鈕,到修改項中該方向就行。 ...
4 v) J* l6 j) Y- ^
別的特征要修改正如你所說改特征改草圖都可以,可是鈑金成形的特征在設(shè)計樹中按右鍵沒有編輯特征鈕,我只看到配置特征和特征屬性按鈕,試了試不會做。會的話請不吝賜教,謝謝

發(fā)表于 2011-8-3 21:55:39 | 只看該作者
看附件。是你說的鈑金修改特征嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2011-8-3 22:07:33 | 只看該作者
不是你要的的
% K% ~) J3 ~8 p. k+ t( |我看錯了
, {" i% [, i' H; |+ x$ A

樓主| 發(fā)表于 2011-8-3 22:20:35 | 只看該作者
是鈑金成形工具的成形特征的方向,比如成形一個凸臺,向內(nèi)或向外

發(fā)表于 2012-2-23 11:24:11 | 只看該作者
我也想知道怎么弄,賺積分賺積分賺積分賺積分賺積分賺積分賺積分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.054087 second(s), 16 queries , Gzip On.