機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: samsun185
打印 上一主題 下一主題

畫一個足球給大家看看,帶源文件

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-1 17:56:24 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-1 22:25:54 | 只看該作者
我的天,威望不夠!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-6 16:58:02 | 只看該作者
路過路過                   想學
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-17 08:12:54 | 只看該作者

" S9 @) _# |+ c: T# S7 N+ \. m0 p4 l
1 @1 }9 ^( W# @1 j, n7 Y6 l+ {! C/ ]6 j
7 z( D3 N) K# q3 X

+ n$ X( Q0 e( i5 z8 [也許能看清思路+ H) F* O4 i( S) R& b/ X! X& s
+ s% v1 R8 O4 a  o$ i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-17 10:54:29 | 只看該作者
zarvazh 發(fā)表于 2011-9-17 10:22 5 N# G: Q* i; t) M$ |
有難度,樓主空閑啊
; l& v2 T+ ?% ?6 q4 R. B幫忙頂起; }5 U" f6 Y2 t% [- ?1 R
哈哈
! M* b/ ]  q5 J* O, Q
其實不難. [" t+ O9 p' X: S1 m: c9 w) d2 |

5 X2 e6 G+ h3 K) O7 g" Q只要你做了,就能成功! \: \. e% [6 t' D
2 y, s! v2 ^1 S
下決心去做一件事,比做好這件事更難
8 `$ b& X: }1 K. l9 T4 a" T' k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-18 17:56:07 | 只看該作者
具體要怎么做?  請樓主細說~~~~  
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-19 14:57:11 | 只看該作者
樓主太神奇了。。。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-20 14:37:15 | 只看該作者
wdaijiang 發(fā)表于 2011-9-18 17:56
1 k/ j' _8 l2 ~$ i5 c% `具體要怎么做啊?  請樓主細說~~~~
6 v, C% g; l: _6 K3 J
你自己下載源文件看唄, S# y, G+ x3 Q  ~2 s% z0 X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-29 10:54:21 | 只看該作者
似乎大家對畫足球很感興趣哈,很多人用不同的軟件畫過足球,CAD\UG\Mastercam等等
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-7 10:41:28 | 只看該作者
渲染的都不錯~~( N/ `. m" z4 K- I3 ]
高手~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:24 , Processed in 0.052932 second(s), 15 queries , Gzip On.