機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1473|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求非標(biāo)自動(dòng)化技術(shù)合作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-21 08:34:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
要求:
一、兼職工程師:
5年以上工作經(jīng)驗(yàn),在深圳寶安沙井松崗附近工作者佳,待遇面議。
二、合作伙伴
取長(zhǎng)補(bǔ)短,互惠互利,歡迎來(lái)電來(lái)公司商談。
聯(lián)系人:肖小姐 13510976174      中信科技
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-7-27 14:26:20 | 只看該作者
我所從事的行業(yè)與你們很相近   可惜我在天津   
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-27 14:48:17 | 只看該作者
嗯!相識(shí)是緣!常聯(lián)系!說(shuō)不定以后有合作的機(jī)會(huì)
發(fā)表于 2011-7-27 16:31:26 | 只看該作者
你是做什么行業(yè)的?
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 15:12:15 | 只看該作者
機(jī)械加工及制造非標(biāo)自動(dòng)化設(shè)備

點(diǎn)評(píng)

做機(jī)器人吧。市場(chǎng)大、好。  發(fā)表于 2011-8-1 20:52
發(fā)表于 2011-7-30 18:12:45 | 只看該作者
QQ 244065040.非標(biāo)自動(dòng)化機(jī)械設(shè)計(jì).研發(fā). 7年經(jīng)驗(yàn).
發(fā)表于 2011-7-30 21:46:14 | 只看該作者
我也是天津,可惜了,不過(guò)還是以后有機(jī)會(huì)合作,需要交流可以加加QQ783816727
發(fā)表于 2011-7-30 22:38:18 | 只看該作者
可惜我已經(jīng)回湖南了!
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 08:20:35 | 只看該作者
好,我加你們QQ,詳聊!QQ401283359

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:24 , Processed in 0.053775 second(s), 18 queries , Gzip On.