機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: verysedate
打印 上一主題 下一主題

根據(jù)教程做不出來,希望大家?guī)鸵幌拢?/span>

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 15:49:39 | 只看該作者
快樂的海綿 發(fā)表于 2011-7-22 13:18
, m2 s% K$ q! r# M% @4 }還沒有,我現(xiàn)在看的是軟件自帶的教程,或者你把你看的那個(gè)發(fā)給我一下,我們一起研究學(xué)習(xí)一下
  Q9 P% @( m9 q
不好意思我現(xiàn)在看的教程在公司自動(dòng)加密了,你可以去電驢資源上下載。那上邊比較多。
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-22 15:50:06 | 只看該作者
honyo2011 發(fā)表于 2011-7-22 14:42 2 ]" c( c  b/ Y# e
在SW 中應(yīng)該還是好做的!不過我還沒有試過。等做過再發(fā)上有關(guān)信息!

5 A4 F6 c, K/ C& T' ?7 U期待佳音!
發(fā)表于 2011-7-22 16:01:45 | 只看該作者
在SW 中,先圓周陣列再矩形陣列(可以反過來),完成之后做一個(gè)“扭曲”即可達(dá)到樓主圖示形狀。如下圖所示。! w2 F9 x' r4 B: O4 E3 t1 b

) [5 [9 p& r6 `' M% C4 \1 \' ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 16:47:12 | 只看該作者
我按教程做,4°的的尺寸和基準(zhǔn)面那個(gè)4的尺寸沒辦法建立連接數(shù)值。出現(xiàn)如圖所示的問題。請教大家。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-4 21:02:06 | 只看該作者
今天把圖做出來了,上傳一下?偨Y(jié)一下:9 W1 ]# m( }4 E- t8 Z0 w! i
1,連接尺寸做不成原因:  最初我標(biāo)注尺寸為4°角度尺寸和長度尺寸不屬于一類型,建立不成,故改之,將其改為弧長標(biāo)注方法。(注:solidworks圓弧標(biāo)注,一,半徑法;二弧長法,并不像有些朋友說的弧度。)這樣建立好了連接尺寸。實(shí)現(xiàn)高度和弧長的同步改變。8 v5 a: N/ @5 J3 k- a; S) S) h
2,一定要將圓孔的中心軸畫在不是水平線的線上。(因,隨形陣列,是使隨著高度的增加,弧長也跟著增長,這樣實(shí)現(xiàn)孔的中心軸的改變,從而實(shí)現(xiàn)旋轉(zhuǎn))。$ M; L' D1 ^, s

+ c) Q2 \! ~' \. O5 A! T大家有興趣可以試試!! }8 m  y* l) H+ n

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-4 21:05:34 | 只看該作者

# [9 S* Z6 V! N0 L這是保持架的Part。

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2011-8-4 22:47:22 | 只看該作者
用SW先用用圓周列陣,然后用扭曲特征可以做出。

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-5 11:13:24 | 只看該作者
luchun6304 發(fā)表于 2011-8-4 22:47 9 J4 }0 G# }& l" H6 d/ f
用SW先用用圓周列陣,然后用扭曲特征可以做出。
, p5 w, A2 |/ N! S* }0 ?
我扭曲很少用,做話筒時(shí)用到過扭曲,好像扭曲不太好控吧。
/ B3 I$ l' ~. b. I8 f" K  K
發(fā)表于 2011-8-5 14:22:26 | 只看該作者
因該可以控制?梢杂媒嵌瓤刂
發(fā)表于 2011-8-5 16:37:33 | 只看該作者
自學(xué)是非常痛苦的啊,都不知道怎么地下一步就出不來,郁悶啊  q1 }# o! O% Z/ p0 g
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 07:18 , Processed in 0.056298 second(s), 15 queries , Gzip On.