機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求快速接頭的結(jié)構(gòu)圖 [打印本頁]

作者: 銳固飯團(tuán)    時間: 2011-7-21 17:16
標(biāo)題: 求快速接頭的結(jié)構(gòu)圖
有人研究過快速接頭嗎?  求個快速接頭的結(jié)構(gòu)圖    先謝謝了
作者: liaokeng    時間: 2011-7-21 17:49
我拆過,拿一個,敲開不就得了
作者: 刺血    時間: 2011-7-21 18:00
沒拆過,但是結(jié)構(gòu)不復(fù)雜啊?梢宰约翰饋硌芯.
作者: 天氣    時間: 2011-7-21 18:41
同意樓上意見,拆一個就可以了
作者: 龍九禪師    時間: 2011-7-21 20:43
! z/ W; l' M  d& M7 ]- |9 R7 B5 A% t
又不值錢的東西  拆了印象更深刻
作者: 魚化龍    時間: 2011-7-21 20:51
回復(fù) 銳固飯團(tuán) 的帖子: P/ _( m3 _9 p) [! C% l
! V* _- @2 r/ [2 _4 l& b5 r1 c
[attach]219244[/attach]
作者: 液壓小蟲    時間: 2011-8-30 15:42
看看這張圖片
作者: 銳固飯團(tuán)    時間: 2011-9-22 22:20
謝謝 各社友  學(xué)習(xí)了
作者: wu650818    時間: 2011-9-23 03:46
!。。。。。。。。。!
作者: a進(jìn)口液壓流體件    時間: 2013-7-24 14:49
嗯是的。我們這邊主要是做進(jìn)口快換接頭的,反正質(zhì)量,價格,貨期都有很大的優(yōu)勢。可以互相交流的。謝謝大家支持。Q2523609433
作者: 液壓精神民工    時間: 2013-7-24 14:55
拿分走人
作者: 楊鋮皓    時間: 2016-6-1 16:55
液壓小蟲 發(fā)表于 2011-8-30 15:42
0 K( b: k( m  b8 P7 }看看這張圖片
1 I: O/ }+ K0 G& Z# m$ V0 s
有個單向閥,豈不是用了快換接頭就只能有一個方向的流向了?求大神指點(diǎn)( v. q) B/ B' b; `2 [+ I# N

作者: SaviorGD    時間: 2016-6-5 21:01
資源共享
作者: 天之彼方007    時間: 2016-6-16 21:59
在氣壓上我見過這種接頭,但是在液壓上沒見過。請問各位大俠,這種快速接頭能用在液壓上嗎?它使用的壓力范圍是多少?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4