機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 舟航
打印 上一主題 下一主題

如何做自動化項目(三)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-19 11:07:22 | 只看該作者
很有收益,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-20 18:28:17 | 只看該作者
設計和改裝后的東西成型了應該是幸福的啊- {8 c1 \! }2 s) D9 `% p% G- v. _0 _; T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-10 11:15:23 | 只看該作者
樓主說的挺有道理,但是我對樓主說的電控有一點保留意見,你說直接玩別人成熟的產(chǎn)品,不一定要玩單片機這種底層開發(fā)。( q5 ^) z+ L8 {; w* u8 d) ?# U$ @
我想說的是這些東西只是在不同的領域里面用處不一樣,我相信PLC在電控方面是龍頭,但是單片機這個底層開發(fā)很重要,只是市場不同而已!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-10 13:11:12 | 只看該作者
說這個好做,那個簡單,請問樓主自己有多厲害,做出什么了嘿嘿.最好不要評價你不會和不懂的技術和行業(yè).那個東西和行業(yè)多有發(fā)展,問題你學精了嗎,就連個軸承中國多做不好,談別的什么容易不是太過自信了嗎嘿嘿,,挺你個吧...樓主我寫軟件的嘿嘿你用C++開發(fā)個軟件出來就知道了 ,加油
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-10 14:29:16 | 只看該作者
沒有時間和興趣仔細拜讀文章,但是從樓主的認真勁兒來看就值得稱道了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-11 20:57:20 | 只看該作者
想了解LZ所從事的自動化設備是針對什么產(chǎn)品的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-13 14:44:41 | 只看該作者
只有參與了設備的開發(fā)后才能成長啊,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-14 10:49:24 | 只看該作者
設計都差不多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-17 21:21:58 | 只看該作者
就需要老師傅們多分享分享這個設計 的方法啊太謝謝了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-24 22:28:35 | 只看該作者
寫的不錯呀
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.050810 second(s), 13 queries , Gzip On.