機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求 SOLIDWORKS軟件的教學(xué)視頻, [打印本頁]

作者: ★亮晶晶★    時(shí)間: 2011-7-24 14:09
標(biāo)題: 求 SOLIDWORKS軟件的教學(xué)視頻,
求 SOLIDWORKS軟件的教學(xué)視頻,呵呵。哪位高手知道可以發(fā)到我的郵箱dsdzcl@163.com
作者: lsszcn    時(shí)間: 2011-7-24 21:34
可楽 發(fā)表于 2011-7-24 18:39
) p( X2 \  i! E1 o! a2 y我也想學(xué)。可不可以?

) G, Y2 a! I# b5 q$ W沒問題,solidworks并不深?yuàn)W$ c0 X3 N/ [$ X, t0 l, E

作者: beileyt    時(shí)間: 2011-8-3 11:22
怎么沒高人提供啊
作者: 313136324    時(shí)間: 2011-9-1 20:18
我也正需要呢。。。。。。。。。。!WWW.791853347@qq。com
作者: ★亮晶晶★    時(shí)間: 2011-12-29 20:32
哎,沒有回復(fù)啊。杯具了。血solidworks還是proe好呢
作者: 銀梨    時(shí)間: 2011-12-29 20:44
其實(shí)用百度搜一下基本都有的
作者: 狼圖騰00    時(shí)間: 2012-1-16 09:19
現(xiàn)在網(wǎng)上資料的多是一些基本操作,要想學(xué)習(xí)更深?yuàn)W的東西,難啊,得靠高人指點(diǎn)幫忙,不過還是先打好基礎(chǔ)吧,我還是菜鳥啊,什么時(shí)候才能成為高手,期待期待
作者: 我是定位銷啊    時(shí)間: 2012-1-16 09:57
我也求,不過還是賺分吧
作者: ★亮晶晶★    時(shí)間: 2012-3-1 20:16
現(xiàn)在同時(shí)學(xué)習(xí)了proe和solidworks,各有特點(diǎn),不過感覺soldworks更親民一些。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4