機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: longzi529718633
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于沖壓拉伸的加工,各位大蝦請進來研究一下!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-26 22:26:16 | 只看該作者
產(chǎn)品尺寸也和我們一樣,最少要25噸沖床,如果自動送料也很快的" V' H& M) @+ t% M/ ^7 w: A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 22:40:51 | 只看該作者
filai 發(fā)表于 2011-7-26 22:24
2 d$ @" s1 ?9 M* p% i! t' @6 \我們做過一模一樣的模具,三次拉深完成
& z/ X  z8 `2 \5 l; W
帥哥分享一下!

阿拉說拉伸三次,看來也沒有什么其它好方法,出點銀子買那個哥們的模具,再順手指導一下,解決了,  發(fā)表于 2011-7-26 22:48
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 22:41:39 | 只看該作者
filai 發(fā)表于 2011-7-26 22:26
: a8 B. v6 ~& I# d) N! J: T產(chǎn)品尺寸也和我們一樣,最少要25噸沖床,如果自動送料也很快的

: Q1 U1 ^# _5 |" B* Y( w沖床我們也有,就是模具沒做過類似的,指點一下!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-26 23:22:06 | 只看該作者
模具不復雜啊,就是要算好每次的拉深系數(shù),確定每次拉深凸凹模尺寸
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-7-27 17:56:07 | 只看該作者
filai 發(fā)表于 2011-7-26 23:22 + J9 D0 K! f( p& z3 d
模具不復雜啊,就是要算好每次的拉深系數(shù),確定每次拉深凸凹模尺寸

: Z% x0 X3 Q- B# U, s. d有沒有簡單的模具原理圖給發(fā)個參考一下!% V" B& X6 m9 n0 j* }8 `8 \8 P  g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-7-27 17:57:37 | 只看該作者
誰有類似的模具,給發(fā)個模具圖參考一下,如果不方便透露的話給搞個類似的模具原理也行!主要是參考一下!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-27 22:04:23 | 只看該作者
圖紙我找不到了,不過這個原理很簡單,最近比較忙,可以加我qq給你講一下
, D5 j! k: g8 U1 ?( M2 \

您的QQ是多少啊  發(fā)表于 2011-7-28 10:37
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-28 18:48:57 | 只看該作者
紅沖行么?, 就像做手表外殼的那種
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-28 19:53:24 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2011-7-26 18:54
$ j9 i% o' c4 z1 ]7 }7 s; x材料紫銅,厚度1mm 外徑25mm  高度40mm
+ k7 v7 H7 x% x/ h! U' [3 ?拉1、整1、下料兼抽直。三站足矣。
. `  t9 _, E6 K
下料兼抽直,用在不銹鋼料上,側(cè)壁平不平啊,3 U- U0 ?2 M$ @
還喇叭口大不大啊?
& d8 i8 c" S8 }- p! l$ {. {' i
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.058288 second(s), 20 queries , Gzip On.