機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ZXC01001
打印 上一主題 下一主題

能不能定位兩個基準(zhǔn)軸間的距離?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-27 16:03:21 | 只看該作者
用配合應(yīng)該可以的吧,在裝配裡面
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-27 17:06:16 | 只看該作者
點選兩個基準(zhǔn)軸——配合——直線距離——輸入具體數(shù)值——ok

樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 08:19:30 | 只看該作者
dave1115 發(fā)表于 2011-7-27 17:06 / R$ A; i& l8 Y/ w$ _' S  ^
點選兩個基準(zhǔn)軸——配合——直線距離——輸入具體數(shù)值——ok
0 ~; T% D9 g. X% [+ U
我選中兩基準(zhǔn)軸后,點配合為什么只顯示一條基準(zhǔn)軸,選不上兩條

發(fā)表于 2011-7-28 08:48:41 | 只看該作者
ZXC01001 發(fā)表于 2011-7-28 08:19
9 Y5 A7 r& f" ?( u我選中兩基準(zhǔn)軸后,點配合為什么只顯示一條基準(zhǔn)軸,選不上兩條
7 ]) r7 U! j' i8 S; W
我是在SW2008中操作的:先點選第一條——按住Ctrl點選第二條 就可以選中兩條了9 i; Y8 a4 n, G) [2 V* g2 v

: l; D5 x' K+ J5 ^8 d" ~& r* D! ^) t

樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 22:04:02 | 只看該作者
bjswhye06-2006 發(fā)表于 2011-7-27 12:03 : G' J  @. D) x" N* e( ]/ i' ~2 _# p+ C
如圖所示,點擊基準(zhǔn)軸符號就能選擇
2 Z; _% Z* M4 G. r
1 T3 W7 h; q" m; u& U
好的,我試試看                                   : o: i0 v  t5 X" c! l1 i+ c

樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 22:06:10 | 只看該作者
dave1115 發(fā)表于 2011-7-28 08:48
9 a( F; C2 I7 R' `我是在SW2008中操作的:先點選第一條——按住Ctrl點選第二條 就可以選中兩條了
1 y& s. X, W; k1 t
用的2010的,經(jīng)常出錯

樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 22:12:08 | 只看該作者
混牛 發(fā)表于 2011-7-27 11:38
) H( f  \4 N1 \* r2 U在視圖中選臨時軸或基準(zhǔn)軸試下看。
8 ]+ ]1 U1 J+ q' U6 Q
好的。渦輪與蝸桿如何裝配?能簡單的說一下步驟嗎?費了很多時間了就是不行,有干涉。

發(fā)表于 2011-7-28 23:13:40 | 只看該作者
在軟件中還有什么不敢做的?試一試就知道了。

發(fā)表于 2011-7-29 08:46:09 | 只看該作者
我也想知道渦輪蝸桿是如何配合的?望高手解惑

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:29 , Processed in 0.056061 second(s), 15 queries , Gzip On.