機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ZXC01001
打印 上一主題 下一主題

能不能定位兩個(gè)基準(zhǔn)軸間的距離?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-27 16:03:21 | 只看該作者
用配合應(yīng)該可以的吧,在裝配裡面
發(fā)表于 2011-7-27 17:06:16 | 只看該作者
點(diǎn)選兩個(gè)基準(zhǔn)軸——配合——直線距離——輸入具體數(shù)值——ok
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 08:19:30 | 只看該作者
dave1115 發(fā)表于 2011-7-27 17:06
- y  A1 {5 n  e5 |0 z點(diǎn)選兩個(gè)基準(zhǔn)軸——配合——直線距離——輸入具體數(shù)值——ok

3 b, _( y0 H+ P/ m我選中兩基準(zhǔn)軸后,點(diǎn)配合為什么只顯示一條基準(zhǔn)軸,選不上兩條
發(fā)表于 2011-7-28 08:48:41 | 只看該作者
ZXC01001 發(fā)表于 2011-7-28 08:19 $ A( b; Z' J9 L- @
我選中兩基準(zhǔn)軸后,點(diǎn)配合為什么只顯示一條基準(zhǔn)軸,選不上兩條
& E* n* y/ w9 J3 a0 Z- y
我是在SW2008中操作的:先點(diǎn)選第一條——按住Ctrl點(diǎn)選第二條 就可以選中兩條了" _  ~# e' l3 z
% ^/ `( g- m% J" k1 \* M. A
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 22:04:02 | 只看該作者
bjswhye06-2006 發(fā)表于 2011-7-27 12:03 4 r; r# ~: t; X# @; D4 N6 B+ ~
如圖所示,點(diǎn)擊基準(zhǔn)軸符號(hào)就能選擇

" N) M6 _! r6 w, r$ e) {6 J/ d* G* I. f' r4 r4 F
好的,我試試看                                   ; V" [4 w& [9 r) L" b+ C4 ]% u
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 22:06:10 | 只看該作者
dave1115 發(fā)表于 2011-7-28 08:48 5 \$ h& C5 C1 b. p
我是在SW2008中操作的:先點(diǎn)選第一條——按住Ctrl點(diǎn)選第二條 就可以選中兩條了
& g! H1 `  ~$ o
用的2010的,經(jīng)常出錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-28 22:12:08 | 只看該作者
混牛 發(fā)表于 2011-7-27 11:38 . j( Y- K" F; {1 _
在視圖中選臨時(shí)軸或基準(zhǔn)軸試下看。

5 E2 S0 A& V! e7 J好的。渦輪與蝸桿如何裝配?能簡(jiǎn)單的說一下步驟嗎?費(fèi)了很多時(shí)間了就是不行,有干涉。
發(fā)表于 2011-7-28 23:13:40 | 只看該作者
在軟件中還有什么不敢做的?試一試就知道了!
發(fā)表于 2011-7-29 08:46:09 | 只看該作者
我也想知道渦輪蝸桿是如何配合的?望高手解惑

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:18 , Processed in 0.055915 second(s), 15 queries , Gzip On.