機械社區(qū)

標(biāo)題: 求助 solidworks2010打不開 [打印本頁]

作者: 暮雪寒陽    時間: 2011-7-28 14:29
標(biāo)題: 求助 solidworks2010打不開
今天突然打不開solidworks了,以前還天天用的。然后我卸載了重裝還是打不開,只出現(xiàn)這個畫面就消失, 怎么回事啊
作者: 暮雪寒陽    時間: 2011-7-29 11:53
這貼就這么沉了??不知道你們信不信 反正我不信
作者: liangsan    時間: 2011-11-3 10:04
我也遇到同類情況,難搞呀
作者: 爍華    時間: 2011-12-30 08:17
求高手出來解釋啊。。。。。。。
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2012-1-1 14:40
遇到過類似的問題,可能是木馬的原因。
作者: 339819610    時間: 2012-1-5 16:01
咱                               哦喱掃 迷藏
作者: honyo2011    時間: 2012-1-5 16:57
半年過去了,樓主也不上來總結(jié)一下?
作者: 夸父追日    時間: 2012-1-5 17:03
真相究竟是什么{:soso_e132:}
作者: 綠毛粽子    時間: 2012-1-5 23:36
以后需再關(guān)注,現(xiàn)在先幫你頂一下
作者: gunzhu    時間: 2012-1-10 19:48
不知道是不是和我的情況一樣!我就說說我遇到的情況,大家試試看!我的solidworks軟件每次啟動電腦后都要兩次才能打開!第一次打開時會彈出一個打開界面,這個界面就不會動了!然后通過啟動電腦任務(wù)管理器結(jié)束solidworks程序,之后再重新打開一遍就成功了!只要不關(guān)電腦,再次啟動都能一次成功。!
作者: hongqian818    時間: 2012-1-11 10:27
我的2011打不開的時候我就從新更新下注冊表
作者: jiaotian0@126    時間: 2012-1-11 11:40
; N7 N- {5 `' U
0 v' n" ^7 g; b電腦配置有關(guān)吧,以前舊電腦也出現(xiàn)打不開情況,現(xiàn)在新的配了一個惠普五千多塊錢的主機,從沒出現(xiàn)打不開情況!速度特別快!
作者: smile1991    時間: 2013-3-25 15:20
gunzhu 發(fā)表于 2012-1-10 19:48
# f% C/ b7 C3 d0 M6 d! L不知道是不是和我的情況一樣!我就說說我遇到的情況,大家試試看!我的solidworks軟件每次啟動電腦后都要兩 ...
- N0 A. ?' _0 v6 c9 g3 T9 K5 I' W3 `
為什么我也是這種情況。。
* E2 }1 [. A+ s0 n, ]% i按照網(wǎng)上的安裝過程裝好后,第一次打開就和你一樣卡在那里,然后關(guān)掉以后再打開就說遇到一個問題,關(guān)閉了。。我安裝好幾次都這樣啊。。求高手解答。!
作者: huvane    時間: 2013-3-26 10:23
重新破解下就好了' K) j9 v6 p8 p" g8 v

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4