機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 淬火之鐵
打印 上一主題 下一主題

最近在設(shè)計(jì)一檢測(cè)設(shè)備,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-29 19:32:34 | 只看該作者
把零件圖給出來(lái)才能知道你要檢測(cè)什么參數(shù)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-29 22:09:20 | 只看該作者
謝老大加精,高亮.
此產(chǎn)品近似一個(gè)長(zhǎng)方體.這個(gè)是要配在流水線上的.是第一道工序.有時(shí)間我上張產(chǎn)品圖片.
發(fā)表于 2011-7-29 22:18:52 | 只看該作者
這個(gè)機(jī)構(gòu)的圖無(wú)所謂,關(guān)鍵應(yīng)該放上要檢測(cè)的零件和要求。
發(fā)表于 2011-7-30 08:43:36 | 只看該作者
覺(jué)得太繁瑣了,最好發(fā)個(gè)產(chǎn)品圖片,看看檢測(cè)哪四個(gè)參數(shù),最好是一次檢測(cè),然后分類放置。上料工位要看上一工序來(lái)料狀態(tài),選擇合適的上料方式

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
白云飛雨建虹橋 + 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2011-7-30 12:10:02 | 只看該作者

我現(xiàn)在上一產(chǎn)品圖
每個(gè)參數(shù)有相對(duì)應(yīng)的儀器,再由主電路控制.

樓主| 發(fā)表于 2011-7-30 21:23:04 | 只看該作者
珠海小韓 發(fā)表于 2011-7-30 08:43
覺(jué)得太繁瑣了,最好發(fā)個(gè)產(chǎn)品圖片,看看檢測(cè)哪四個(gè)參數(shù),最好是一次檢測(cè),然后分類放置。上料工位要看上一工 ...

這每個(gè)參數(shù)的廢次品要分別分開(kāi)的.一起檢測(cè)是不是電控有些麻煩呢?
發(fā)表于 2011-7-30 22:00:57 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2011-7-30 21:23
這每個(gè)參數(shù)的廢次品要分別分開(kāi)的.一起檢測(cè)是不是電控有些麻煩呢?

不麻煩,無(wú)非是數(shù)據(jù)采集處理,然后再分揀
發(fā)表于 2011-7-30 23:41:23 | 只看該作者
看得不太清楚
不是很了解
發(fā)表于 2011-7-31 00:53:37 | 只看該作者
從圖上看不到是檢測(cè)什么產(chǎn)品,還有檢測(cè)什么參數(shù)啊,之后才能確定方案

點(diǎn)評(píng)

同感,可能隔行如隔山吧,也許樓主同行知道他要檢測(cè)什么東西  發(fā)表于 2011-7-31 18:17
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-31 18:07:52 | 只看該作者
珠海小韓 發(fā)表于 2011-7-30 22:00
不麻煩,無(wú)非是數(shù)據(jù)采集處理,然后再分揀

對(duì),等我完成設(shè)計(jì).并制作出來(lái)上圖給大家看.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.059522 second(s), 18 queries , Gzip On.