機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

積分獎勵:你的技能和特長,大家來登記

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-29 09:48:15 | 只看該作者

回帖獎勵 +10 點威望

山西太原 308 {2 q, c- O1 v# a; n
特長,非對稱齒輪設(shè)計
5 }5 E# P6 `, v7 p太原理工大學(xué)畢業(yè),,現(xiàn)工作在大同齒輪廠  l' X, W9 f! @! s  B
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-29 10:16:51 | 只看該作者

廈門   23
  X, T! l) P/ I! N) W剛畢業(yè)不久
2 I" T) [4 P( Q從事機械行業(yè)

發(fā)表于 2011-8-29 10:41:58 | 只看該作者

地址 福建廈門9 c# C. s3 K( a% @4 @6 Q' S4 K
年齡271 C, F$ \( K5 g+ ]& m
從事機電自動化設(shè)備5年,熟練三菱PLC編程及應(yīng)用

發(fā)表于 2011-8-29 10:55:18 | 只看該作者

地址,蘇州
, O# J7 c  d9 q年齡,26
" u' c0 {" Q: P" |1 V; A從事從事汽車發(fā)動機行業(yè)的PCD CBN的生產(chǎn).
. M; G9 y8 b. p9 a特長,對于CBN硬車方面有研究.  C) m! ~, ^7 f# j5 b

發(fā)表于 2011-8-29 15:15:26 | 只看該作者

好啊,,,這樣就可以資源共享啦,,,同時可以相互幫忙解決問題,,,因為一個人都的能力是有限的,也是局限的,所以我們要聯(lián)合起來。。。) i& U# n: o- P

發(fā)表于 2011-8-29 15:22:18 | 只看該作者
honyo2011 發(fā)表于 2011-8-1 08:55 ! S0 P! C& Y, P6 g
露個頭吧!6 Y( J) g2 S2 a9 W' V$ g
本人46歲,現(xiàn)在湖南長沙工作,從事工藝、工裝、非標20多年,能夠熟練使用三維軟件表達設(shè)計思想 ...

" ~' \5 S$ _0 w% d! o也沒見你投簡歷,想約你來公司看看。想見識哈你有多厲害!

謝謝關(guān)心!我也沒有多么厲害,如果讓你期望這么高,倒是把我嚇到了哦!主要是我現(xiàn)在還有事不能脫身,所以沒有強烈愿望,也沒有積極應(yīng)對你,不好意思了!也請理解!  發(fā)表于 2011-8-29 17:34

發(fā)表于 2011-8-29 15:27:02 | 只看該作者
老榔頭 發(fā)表于 2011-8-6 13:16 / j) u% b0 m: c
50多歲。
: w3 A% m% g5 ?, c  i) Q3 H男性。: B$ F) [4 n' d. W& A  g. K' `5 c
擅長非標設(shè)計,技改項目N多項。

8 j: F: F' z7 k0 Q您在哪里哦?想在長沙嗎?

發(fā)表于 2011-8-29 15:27:04 | 只看該作者

1、所在地、年齡   深圳  32歲
: w. W* @6 h( d( S2. 做了3年的非標設(shè)計,在鋰電自動卷繞設(shè)備行業(yè)又做了3年多.

發(fā)表于 2011-8-29 15:27:52 | 只看該作者
CBN硬車 發(fā)表于 2011-8-29 10:55 ! p/ f/ }! X! u- x- G
地址,蘇州' S, X' d5 z% z  H
年齡,267 _- N4 D9 g* q
從事從事汽車發(fā)動機行業(yè)的PCD CBN的生產(chǎn).

5 I. n; r4 Y4 M/ s. q砂輪做嗎?是哪家公司,,能否在網(wǎng)上找到?我公司需要CBN砂輪,,有端面磨,,,內(nèi)圓磨砂輪的需求

我有同學(xué)做CBN砂輪,需要的話我可以幫你問問  發(fā)表于 2012-1-30 16:39

發(fā)表于 2011-8-29 16:03:29 | 只看該作者

鈴蘭 發(fā)表于 2011-8-4 21:20
- x; {' i! e" r5 K) u7 @不好意思我們做不了。我也需要大的變壓器,我有客戶的熔爐變壓器壞了,我也還沒找到合適的給他。
6 `; W/ ?2 J2 r$ Z" P( @0 W
在溫州找啊;這里有特大號變壓器多了;;

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:35 , Processed in 0.062915 second(s), 18 queries , Gzip On.