機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4138|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

各位大師,你做過這么小的油壓嗎?急待援助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-1 13:07:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

! ~1 A* g: w1 ]- M/ q" V( M% ^    缸桿徑12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈,為的是工作壽命、減少阻力。附上一份【工作原理圖】,供與參考,急待你的承接和幫助!切盼!切盼!; S( v/ o6 l) d9 Z$ H' q$ u
  P& S0 F+ e' L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-1 13:22:52 | 只看該作者
請直接把工作原理圖貼上。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 13:29:35 | 只看該作者

RE: 各位大師,你做過這么小的油壓嗎?急待援助!

老鷹
+ q0 d' j  A% u0 L( }2 Y6 u) l/ y% w* T9 F) K" m' k! B( O# R4 C

# m; W9 d( z% [; S/ s    缸桿徑12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈,為的是工作壽命、減少阻力。附上一份【工作原理圖】,供與參考,急待你的承接和幫助!切盼!切盼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 13:31:38 | 只看該作者
大路朝陽 發(fā)表于 2011-8-1 13:22 9 y# h: ~7 A. e: w0 J
請直接把工作原理圖貼上。
8 v: [% K1 U) U
不好意思,請問是怎么貼的。

發(fā)表于 2011-8-1 13:58:41 | 只看該作者
工作原理圖沒有看到,不過“缸桿徑12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈.”的部件到是可以借用廢舊柴, k$ c3 K% u' [3 J2 x+ _! s& u
油機的大泵來替代,撤解大泵注塞付的缸桿徑是12mm就行了。將大泵并入系統(tǒng)中,給出大泵的輸入轉(zhuǎn)速,剩下的參照工1 k0 f2 o  }* G+ G1 O1 T
作原理圖來做了。: ~9 w6 Z9 [1 m! X+ T' @

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 14:03:26 | 只看該作者
無路車 發(fā)表于 2011-8-1 13:58
& {: z* Q% g. R* `/ p; B工作原理圖沒有看到,不過“缸桿徑12mm,快速工作中:6次/秒,要求最好不用密封圈.”的部件到是可以借用廢舊 ...

) |( n  b9 ]5 Z* f. L你好,你能把你的Q號給我嗎,我好發(fā)圖給你看清楚點

發(fā)表于 2011-8-1 14:06:21 | 只看該作者
東方長浩 發(fā)表于 2011-8-1 14:03 8 u# _3 n6 t: _% u2 g' g4 i
你好,你能把你的Q號給我嗎,我好發(fā)圖給你看清楚點
/ m/ ]' M, q9 i/ e( \
我用的QQ老是遭人盜號所以不多使用QQ,你可以留個電話聯(lián)系。

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 14:14:14 | 只看該作者
無路車 發(fā)表于 2011-8-1 14:06
. S& G' K7 F: \& K7 p" M9 M我用的QQ老是遭人盜號所以不多使用QQ,你可以留個電話聯(lián)系。

- P' b9 I8 [8 ]) A好的電話是13978050232

發(fā)表于 2011-8-1 14:26:54 | 只看該作者
東方長浩 發(fā)表于 2011-8-1 14:14 6 S( l0 Q; s1 V# s' y; Q
好的電話是13978050232

/ }1 C# ~) u2 I- s& `* y! O剛才看了我這里離柳州太遠(yuǎn)電話上也說不清楚,你做的這個系統(tǒng)是干什么用的,最好把工作原理圖貼出來看看。

樓主| 發(fā)表于 2011-8-1 15:24:49 | 只看該作者
無路車 發(fā)表于 2011-8-1 14:26 - t- B+ L, C! L* ^3 h. w* e( Q$ K9 P
剛才看了我這里離柳州太遠(yuǎn)電話上也說不清楚,你做的這個系統(tǒng)是干什么用的,最好把工作原理圖貼出來看看。
; B2 [  H* ~* [. T' U( L
不好意思試了好多輪都是貼不上來,傳到一半就停止,不知道是圖像大還是什么緣故,所以還是QQ方便。
4 A$ f* }- g* M' K0 z, ^, V6 |你問到“這系統(tǒng)干什么用”在此我只能籠統(tǒng)地說;我在做一項研究“能量的綜合轉(zhuǎn)換器”。不好意思!
2 m1 r( |1 [4 r* a% h1 O6 M) @4 y; l1 Y4 n2 @6 ?& B4 L) K0 g

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.055478 second(s), 15 queries , Gzip On.