機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yezhubenyue
打印 上一主題 下一主題

弱電和機械關(guān)系大嗎?自己好像和機械走遠了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-4 21:16:42 | 只看該作者
syw開門造車 發(fā)表于 2011-8-4 19:21
' H" C! W$ j; X) a" K5 J8 Syezhubenyue 網(wǎng)友好!
3 k/ Y, W. v4 F.
$ ~5 H, r9 t/ R8 z% V% w弱電和機械關(guān)系非常大!如果能夠?qū)C械原理和弱電都能深入的學習,達到融會貫通, ...
2 v) e$ }; f* P% |! ~6 d# y7 Y5 a# Q
向開門造車前輩致敬
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-6 12:40:34 來自手機 | 只看該作者
rogerxqz 發(fā)表于 2011-8-4 15:21 我是學機電一體化的 在我印象里 弱電主要偏信息傳遞 強電則是動力源 我覺得強電和機械關(guān)系近點吧 但是自動 ...
0 Z  i/ j* p' {7 b$ T! w. o
哈哈,,lz說的好好,,是的,什么都不輕松啊…不過我們還年輕,有的是是時間
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-6 12:47:34 來自手機 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-8-2 23:47 PLC,強電,不一定吧。 你能玩單片機,就能玩PLC。會PLC編程的,之前面試,很多高中畢業(yè)的電工轉(zhuǎn)的。這東西 ...

9 N5 [2 c: g7 u& i恩恩…反正以后接觸多了早晚要學的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-6 13:53:05 | 只看該作者
syw開門造車 發(fā)表于 2011-8-4 19:21 ' a, G, m3 ~6 o* E+ _: J( p
yezhubenyue 網(wǎng)友好!
8 j8 ^5 g& S  r4 O.6 e% b5 p( a; L; f1 n4 z
弱電和機械關(guān)系非常大!如果能夠?qū)C械原理和弱電都能深入的學習,達到融會貫通, ...

/ `( B/ f% @+ H謝謝開門造車前輩了~~9 H6 b- ?$ d. f' F# A  d
看了您給的鏈接真是受益匪淺啊,崇拜中。每個成功的人,背后肯定有不少心酸的血淚史(付出---回報)  哈哈。
4 I+ q: \2 |, n5 d/ j4 e) B7 u
7 l7 \1 v. x* `
4 k( {% @+ f7 Y1 _4 |" b: s5 N$ g
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:24 , Processed in 0.049658 second(s), 13 queries , Gzip On.