機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks2009咋樣在windows7系統(tǒng)里安裝 [打印本頁]

作者: 大海無邊    時(shí)間: 2011-8-6 19:54
標(biāo)題: solidworks2009咋樣在windows7系統(tǒng)里安裝
如題,新的操作系統(tǒng)windows7不知道咋樣安裝solidworks2009,望大俠們多多指點(diǎn),感謝感謝
# B8 |% \/ S5 i8 |0 \$ I
作者: 混牛    時(shí)間: 2011-8-6 20:23
你裝過沒,我裝的時(shí)候跟在XP裝一樣,沒什么區(qū)別。32位的、
作者: 大海無邊    時(shí)間: 2011-8-6 20:34
混牛 發(fā)表于 2011-8-6 20:23
1 ~& s; ^! ~7 b6 ?/ n& x0 K你裝過沒,我裝的時(shí)候跟在XP裝一樣,沒什么區(qū)別。32位的、

# ~  y+ B; i+ ]& }( q6 ?2 E) l裝了啊,就是破解不了,用以前xp的方法不行啊
作者: 混牛    時(shí)間: 2011-8-6 20:40
你再仔細(xì)想想看有沒有步驟落下了。我前幾天才裝過的。步驟真的一樣。能裝上的。
作者: 大海無邊    時(shí)間: 2011-8-6 20:53
混牛 發(fā)表于 2011-8-6 20:40
* z: K# I" s" x" c4 h; T5 @你再仔細(xì)想想看有沒有步驟落下了。我前幾天才裝過的。步驟真的一樣。能裝上的。
& d$ a7 y( G% W+ J
好的,小弟試試看看,這不裝的沒招了嘛,謝謝哦
作者: 混牛    時(shí)間: 2011-8-6 21:09
客氣了。我是最近才在學(xué)著用這個(gè)軟件,反復(fù)裝了幾遍了。裝不成功是挺惱火的。
作者: qq05629    時(shí)間: 2011-8-6 21:16
先去下載個(gè)正式版的,再下載個(gè)破解程序,破解程序是外語的,要不找我要也行。我的就是win7的,用起來跟XP一樣啊
作者: liang271887922    時(shí)間: 2011-8-6 21:52
我裝的是64位2010  挺好用 win7系統(tǒng)
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2011-8-7 10:14
liang271887922 發(fā)表于 2011-8-6 21:52 4 W. N: Z( ~! O; I0 y! Q# s9 E7 g
我裝的是64位2010  挺好用 win7系統(tǒng)

w, D5 V) {1 f9 x' Q6 l+ k+ p, Rwin7 64和xp64哪個(gè)更好些,用sw。謝謝!
' |- U, C0 B% u3 u. p
作者: liang271887922    時(shí)間: 2011-8-7 18:06
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-8-7 10:14 ( e) B- J9 j3 f% u6 p
win7 64和xp64哪個(gè)更好些,用sw。謝謝!

1 h9 U- H) M% n; ]# R/ f呵呵 不太清楚 我現(xiàn)在筆記本是win7家庭普通版,裝的是2010.  公司電腦 xp系統(tǒng)裝的是2009,應(yīng)該是32位的吧
作者: torque668877    時(shí)間: 2011-8-10 15:21
不錯(cuò)不錯(cuò),能安裝是最好了   
作者: 半夏草    時(shí)間: 2011-8-10 15:48
請(qǐng)問在哪里可以下到solidworks2009或者2010,我也想在我的電腦里安裝一個(gè)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4