機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10450|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

緊急求助!此T型槽如何加工最快?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-8 13:18:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
- S( z) O) d' M8 [6 v( a
) e: e$ W; Z* H% r9 f$ i. s      把一塊1100mm長(zhǎng)100mm寬40mm高的長(zhǎng)鐵塊加工成上圖所示的形狀 請(qǐng)大家?guī)兔Χǘüに?!(我的銑床是北京XA6132萬能銑 工作臺(tái)的縱向行程只有800mm 沒辦法一次裝夾。
: u8 `9 ]$ h7 s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 13:19:51 | 只看該作者
工件實(shí)在太長(zhǎng)了 用立銑刀銑的人都崩潰了!
發(fā)表于 2011-8-8 13:58:07 | 只看該作者
用鋸片銑,再用T型銑刀會(huì)快點(diǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 14:13:42 | 只看該作者
大路朝陽 發(fā)表于 2011-8-8 13:58 4 h8 y6 o8 k1 H; K4 k3 Y' ]6 o
用鋸片銑,再用T型銑刀會(huì)快點(diǎn)。
2 m& J- M7 K) \; X4 `+ C
   我也想過 但上下立銑頭太麻煩了!十一塊工件 就得上下十多次 那家伙可不是很好搞上去的!
發(fā)表于 2011-8-8 14:27:38 | 只看該作者

3 J1 H; Q& D5 J8 k+ `( i) c( ?呵呵,這個(gè)你把所有工件銑槽后,再用立銑頭,只要校一下就好了呀。用百分表,后用靠山定位。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 14:28:43 | 只看該作者
另外問一下大家 如果用18的立銑刀銑中間30深的槽 一次銑10MM 轉(zhuǎn)數(shù)和進(jìn)給分別打多少比較合理?

點(diǎn)評(píng)

一次銑10個(gè)不算多。  發(fā)表于 2011-8-13 22:18
一次洗10個(gè)?好使么?會(huì)不會(huì)吃的太多了啊?  發(fā)表于 2011-8-9 00:02
發(fā)表于 2011-8-8 14:30:06 | 只看該作者
350-450
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 14:36:40 | 只看該作者
大路朝陽 發(fā)表于 2011-8-8 14:27
- j5 B5 V! F5 G! ]呵呵,這個(gè)你把所有工件銑槽后,再用立銑頭,只要校一下就好了呀。用百分表,后用靠山定位。
! N/ q, b/ H1 R6 B# X; ]- H
  嗯 謝謝!其實(shí)我這個(gè)工件還有兩邊的臺(tái)需要用到立銑頭加工(我沒用畫出來) 所以我想一次裝夾后完成!
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 14:37:05 | 只看該作者
大路朝陽 發(fā)表于 2011-8-8 14:30
$ X  u$ g2 d6 g350-450

. h5 A5 j; [: g7 n3 j0 s8 P    進(jìn)給打多少?
發(fā)表于 2011-8-9 20:48:28 | 只看該作者
用龍門刨床加工。。。。。。。。。。。。。。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:04 , Processed in 0.055502 second(s), 17 queries , Gzip On.