機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 紅發(fā)Jc
打印 上一主題 下一主題

齒輪經(jīng)典講解,內(nèi)容豐富,結(jié)構(gòu)完美,適合授課

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-9 08:30:45 | 只看該作者
zxjcxx 發(fā)表于 2011-8-8 20:33 * l' O) N& \2 ~3 Q$ h& Y
確實(shí)是非常基礎(chǔ)的入門(mén)資料。呵呵,還是得謝謝。
* o% F+ l2 ^0 w. |) f
不客氣,都是搞機(jī)械的同行,互相學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2011-8-9 09:46:31 | 只看該作者
謝謝樓主分享,學(xué)習(xí)了~~正需要這種東西
發(fā)表于 2011-8-9 11:29:24 | 只看該作者
好東西,可惜威望不夠暫時(shí)下不了
發(fā)表于 2011-8-12 17:13:36 | 只看該作者
支持  好久沒(méi)上來(lái)了,要好好學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2011-8-13 09:47:29 | 只看該作者
但愿不錯(cuò),回帖攢威望
發(fā)表于 2011-8-13 14:55:33 | 只看該作者
謝謝樓主提供這么好的資料
發(fā)表于 2011-8-15 11:49:00 | 只看該作者
現(xiàn)在在補(bǔ)充這方面的知識(shí),謝謝啦!
發(fā)表于 2011-8-22 16:05:29 | 只看該作者
good good
& V3 \1 c' B! [0 N* M5 c# X* E% [先看看再說(shuō)
* b- v7 ], S* u' H# h6 ]5 i收集資料啊…… , R& C9 B; V( |' n% y; B% Z) D
發(fā)表于 2011-8-22 17:36:07 | 只看該作者
看過(guò),就是學(xué)校上課用的的課件,水平一般。主要是圖片和動(dòng)畫(huà)太少。
" v) h/ K- Q5 S6 P還是謝謝。LZ是老師還是學(xué)生呢?
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 16:43:47 | 只看該作者
jackcui 發(fā)表于 2011-8-22 17:36 , W& _4 s: I- t% |) W
看過(guò),就是學(xué)校上課用的的課件,水平一般。主要是圖片和動(dòng)畫(huà)太少。, r: S& A1 F0 ?& l
還是謝謝。LZ是老師還是學(xué)生呢?

8 K4 z  t/ t" o都不是,做機(jī)械設(shè)計(jì)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.056126 second(s), 15 queries , Gzip On.