機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 42GrMo 調(diào)質(zhì)料 需要 鑲套 如何 焊接 [打印本頁]

作者: dutekp    時(shí)間: 2011-8-8 21:49
標(biāo)題: 42GrMo 調(diào)質(zhì)料 需要 鑲套 如何 焊接
42GrMo  調(diào)質(zhì)料      是一個(gè) 軸    在軸的表面      需要 鑲 帶絲扣的 套       鑲完套 還需要 加工    我應(yīng)該 如何 焊接        、
7 s6 H3 j; u. R, H0 E0 I: e8 |5 m* O( w/ f5 c: \8 J
+ n4 a" _% ~" Z+ T$ F
我現(xiàn)在選擇的方法是    用  銅焊       可以嗎         如果不可以   請 說明方法   謝謝
  f+ I7 X& K# o/ k& S* X6 t- u
作者: hanlei00825    時(shí)間: 2011-8-9 17:24
您好!我是做高頻感應(yīng)焊接得,有需要請聯(lián)系我。15814166575
作者: hanlei00825    時(shí)間: 2011-8-9 17:24
您好!我是做高頻感應(yīng)焊接得,有需要請聯(lián)系我。15814166575
作者: dutekp    時(shí)間: 2011-8-9 20:40
hanlei00825 發(fā)表于 2011-8-9 17:24
4 {0 G$ |5 s4 M* C您好!我是做高頻感應(yīng)焊接得,有需要請聯(lián)系我。15814166575

& K8 ?* W0 X! R) [, V3 I& Y你是哪里人  如果外地 成本就太高了
作者: wym745896    時(shí)間: 2011-8-9 22:09
42crmo材料可以焊,不知道你的套具體的尺寸多少,受力多少,受力小的話可以焊接,尺寸小的話最好焊透。
作者: usstimp    時(shí)間: 2011-8-10 11:21
應(yīng)該用高頻釬焊吧
* V9 c9 `/ T: Q) a, U. U' R如果是焊后攻絲,加工軸尺寸,那么對焊接的要求會(huì)比較低一些
" l+ H+ B: q) }! o6 T銅做釬料的話你要查一下兩種材料的溫度特性吧。
作者: hanlei00825    時(shí)間: 2011-8-10 11:46
我在廣東東莞虎門鎮(zhèn)  
作者: hanlei00825    時(shí)間: 2011-8-10 11:47
dutekp 發(fā)表于 2011-8-9 20:40
0 K! G" S0 ?5 A6 U# ]4 P" D你是哪里人  如果外地 成本就太高了

. l5 ]+ c/ l6 E4 t1 g1 M9 N! Z* y' S   兄弟   我在廣東東莞虎門鎮(zhèn)  我是做高頻機(jī)的,附加高頻釬焊加工     
作者: hanlei00825    時(shí)間: 2011-8-10 11:50
把你電話給我   我們溝通下
作者: dutekp    時(shí)間: 2011-8-10 22:26
usstimp 發(fā)表于 2011-8-10 11:21
) c+ A' z& }9 t; u$ m& ^應(yīng)該用高頻釬焊吧
6 }/ |3 L& }2 y如果是焊后攻絲,加工軸尺寸,那么對焊接的要求會(huì)比較低一些2 O6 H8 n& ^  H9 l6 n9 q! S
銅做釬料的話你要查一下兩 ...

; Y9 u) ~0 g3 }0 @不太懂  能說詳細(xì)點(diǎn)嗎 ?
作者: 21865686    時(shí)間: 2011-8-18 14:30
42crmo是可以焊接,如果軸較大話可以采用埋弧自動(dòng)焊,較小可用co2保護(hù)焊,實(shí)在不行了可以采用j857cr焊條電弧焊也是可以的。成本較低
作者: hanlei00825    時(shí)間: 2011-8-18 17:32
我們是賣機(jī)器不是做焊接農(nóng)加工的
( ]' e) D* F( U# _" X: B& N' A
作者: 19838155aq    時(shí)間: 2011-9-3 23:31
最好選用不銹鋼焊絲,或焊條,盡量選用含鎳量較高的,小電流。即可

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4