機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4811|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

42GrMo 調(diào)質(zhì)料 需要 鑲套 如何 焊接

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-8 21:49:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
42GrMo  調(diào)質(zhì)料      是一個(gè) 軸    在軸的表面      需要 鑲 帶絲扣的 套       鑲完套 還需要 加工    我應(yīng)該 如何 焊接        、5 o8 O) ^, y+ ~$ }
0 l  B) }9 J2 {. t- w2 q. U1 `1 Y7 h
& p% Z9 R4 I: g( E
我現(xiàn)在選擇的方法是    用  銅焊       可以嗎         如果不可以   請 說明方法   謝謝
9 X7 E8 a0 W( g
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-9 17:24:42 | 只看該作者
您好!我是做高頻感應(yīng)焊接得,有需要請聯(lián)系我。15814166575
發(fā)表于 2011-8-9 17:24:45 | 只看該作者
您好!我是做高頻感應(yīng)焊接得,有需要請聯(lián)系我。15814166575
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-9 20:40:24 | 只看該作者
hanlei00825 發(fā)表于 2011-8-9 17:24 * \- n8 K& h3 E1 r  ]' B; K. C4 i
- h* F! l5 Y( h# e4 G) t
你是哪里人  如果外地 成本就太高了
發(fā)表于 2011-8-9 22:09:15 | 只看該作者
42crmo材料可以焊,不知道你的套具體的尺寸多少,受力多少,受力小的話可以焊接,尺寸小的話最好焊透。
發(fā)表于 2011-8-10 11:21:00 | 只看該作者
應(yīng)該用高頻釬焊吧
' s+ u9 m8 u9 Z( J. h" w& [如果是焊后攻絲,加工軸尺寸,那么對焊接的要求會(huì)比較低一些- s; v; B) N4 j' J
銅做釬料的話你要查一下兩種材料的溫度特性吧。
發(fā)表于 2011-8-10 11:46:32 | 只看該作者
我在廣東東莞虎門鎮(zhèn)  
發(fā)表于 2011-8-10 11:47:31 | 只看該作者
dutekp 發(fā)表于 2011-8-9 20:40
& F) j( n0 S, E8 E5 O你是哪里人  如果外地 成本就太高了
! P5 q( `9 {5 D, }/ I- V' w2 ~; u9 ^
   兄弟   我在廣東東莞虎門鎮(zhèn)  我是做高頻機(jī)的,附加高頻釬焊加工     
發(fā)表于 2011-8-10 11:50:38 | 只看該作者
把你電話給我   我們溝通下
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-10 22:26:41 | 只看該作者
usstimp 發(fā)表于 2011-8-10 11:21 ' p2 i8 m7 b) t  R8 s0 O5 R% T
應(yīng)該用高頻釬焊吧
8 z, E5 S1 ^  H/ v( ?# t如果是焊后攻絲,加工軸尺寸,那么對焊接的要求會(huì)比較低一些2 N, I. D( `$ e; u. T
銅做釬料的話你要查一下兩 ...
9 ]. r( \6 I/ i) \% \
不太懂  能說詳細(xì)點(diǎn)嗎 ?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.055389 second(s), 14 queries , Gzip On.