機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)液壓設(shè)計(jì),工作時(shí)會(huì)出現(xiàn)哪方面問題?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-13 10:30:48 | 只看該作者
抱歉我看錯(cuò)了內(nèi)容,把每秒6次看成每分鐘6次。具我了解目前常規(guī)液壓電磁換向閥最高換向頻率是4次/秒。
發(fā)表于 2011-8-13 11:30:53 | 只看該作者
凸輪不錯(cuò)的選擇
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 12:15:09 | 只看該作者
金話筒 發(fā)表于 2011-8-13 00:15 ! h( t! Z/ m, b1 E7 {: r) @
今天有時(shí)間來社區(qū),看到這個(gè)設(shè)計(jì)不由得想說幾句,在這里談?wù)勛约旱目捶ǎ?br /> / I. ^- r: ~/ Y     首先對(duì)這樣的設(shè)計(jì)贊一 ...

/ O9 a0 u( C4 [2 f* @5 U: R       謝謝你能夠深入地看了我的設(shè)計(jì)與其理念,提出了真正的相關(guān)問題,我非常高興。其實(shí)最重要的就是泄油問題,一不給他泄油二不影響速度!其次就是發(fā)熱問題,然后就是加工,缸桿徑12mm有誰愿意幫我做?7 [. S9 T. P3 Q
      另外你問的其他問題其實(shí)我都考慮到與及設(shè)計(jì)好了,我要想解釋清楚文字是無法解釋的,必須要有很多“工作受力分析圖”你才能明白的,好的要想知道呢只能等我以后做出來了你就會(huì)明白了,謝謝!希望保持聯(lián)系!6 D# E  m! a; G1 t0 |" n5 I# F
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 12:17:05 | 只看該作者
605785594 發(fā)表于 2011-8-13 11:30
& J1 A3 }" ~- G4 F1 ]  X凸輪不錯(cuò)的選擇
) g8 R% S3 n+ u# q4 q% k
這里是必備的而不是選擇,謝謝了!
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 12:19:11 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2011-8-13 10:30 ' l' E% }" Q5 m5 D* K
抱歉我看錯(cuò)了內(nèi)容,把每秒6次看成每分鐘6次。具我了解目前常規(guī)液壓電磁換向閥最高換向頻率是4次/秒。
$ Z0 w- R  H: D. n" S" b
沒問題,我還要謝謝你提供的建議,
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 12:33:38 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2011-8-13 10:23
+ r0 d3 F3 Z1 s7 J2 ^我剛做了一個(gè)液壓系統(tǒng)油缸每分鐘可工作60次。已經(jīng)開始批量生產(chǎn)。只要你的油泵流量足夠大,液壓原件質(zhì)量選的 ...

- [. B7 M% y' u3 B1 D我要求是最好每秒6次,缸桿徑是12mm,行程是112mm,材質(zhì)、精密越好越好,如能幫我加工解決的那就太好了,如能再跟我聯(lián)系!
發(fā)表于 2011-8-13 12:49:42 | 只看該作者
系統(tǒng)有兩個(gè)外力,均需要每秒六次往復(fù)運(yùn)動(dòng),外力用凸輪或連桿機(jī)構(gòu)實(shí)現(xiàn)。
發(fā)表于 2011-8-13 14:57:38 | 只看該作者
; x3 I9 A2 Y; B0 N# r4 D7 u
這么小的話,電動(dòng)就可以了吧,還省心,對(duì)了為什么你不用單作用缸呢,自動(dòng)復(fù)位那種
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 15:08:18 | 只看該作者
哈哈!簡(jiǎn)單直接,省心!但不管用。
發(fā)表于 2011-8-13 15:21:26 | 只看該作者
東方長(zhǎng)浩 發(fā)表于 2011-8-13 15:08
) K7 B5 p0 R3 s/ O9 \3 q哈哈!簡(jiǎn)單直接,省心!但不管用。
( N" h( h2 R% T. B- B
用單作用缸我感覺會(huì)好點(diǎn),不是不怕沖擊嘛

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.053976 second(s), 14 queries , Gzip On.