機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 東方長浩
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)液壓設(shè)計(jì),工作時(shí)會(huì)出現(xiàn)哪方面問題?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-13 15:22:05 | 只看該作者
雖然我不是做液壓的····但是我看了設(shè)計(jì)怎么覺得有些地方是多余的。!雖然看起來不錯(cuò)··但是不知道實(shí)際應(yīng)用起來行不行······
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 17:54:25 | 只看該作者
石油小弟 發(fā)表于 2011-8-13 15:21 ( L0 N$ \$ Y+ q4 I
用單作用缸我感覺會(huì)好點(diǎn),不是不怕沖擊嘛
4 J' E: ?) \8 f
兩個(gè)不同的外力用兩個(gè)不同大小液壓在同一時(shí)間內(nèi)作用到同一作用點(diǎn)上,因此必須兩缸。缸與缸各自單獨(dú)不相通的,只是外接作用點(diǎn)相同,不會(huì)相沖的,
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-14 09:52:32 | 只看該作者
今天是禮拜好日子,不知哪位能人義士出來幫我解決?
發(fā)表于 2011-8-15 15:32:40 | 只看該作者
液壓那么低的壓力沒有弄過,我一般是弄高壓的。
發(fā)表于 2011-8-15 20:56:59 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2011-8-16 11:55:16 | 只看該作者
  1:這么小的是否可以加工?  油缸尺寸有點(diǎn)小,需要定做,成本會(huì)增加
8 \6 O- P* ?" X8 E' W; p9 i2:在不用密封圈的情況下,液壓桿在工作中是否會(huì)溢油?如果溢油又如何解決? 會(huì),主要看對(duì)溢油量的要求,然后解決
% B$ l4 T4 Z: U" g  P8 a7 ~  3:在高速運(yùn)動(dòng)中液壓油發(fā)熱是否達(dá)到然點(diǎn)? 不會(huì),可以加冷卻回路 / S5 H# P- X" O. H
4:速度6次/秒? 理論上沒有問題- n* P8 c7 I1 W, [; e  @! {* ^) W
5:壓力0.5MPA,  壓力過低,損耗會(huì)很大
  K! ~2 [- z/ j5 Y實(shí)際做時(shí)肯定還會(huì)有其他問題
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 14:57:00 | 只看該作者
bjswhye06-2006 發(fā)表于 2011-8-16 11:55 ' r; x0 g- J7 |* z6 Y2 E  q
1:這么小的是否可以加工?  油缸尺寸有點(diǎn)小,需要定做,成本會(huì)增加  
2 o* [" q) r9 d" Z8 T  F2:在不用密封圈的情況下,液壓桿 ...

2 c3 V9 P! ~7 R* j* A     你好2006,你可以加工嗎?如果可以的話請(qǐng)麻煩你再仔細(xì)看第三頁我傳上了一幅比較完整的【工作原理圖】,看如果加冷卻回路該如何設(shè)計(jì)它比較好?而泄露當(dāng)然是越小越好,我設(shè)計(jì)的最大限量是38.47mm立方。泄油的處理我想用工業(yè)海綿設(shè)在缸口收集,然后用恒壓的辦法接回油箱中,海綿它阻力小你看這樣可行嗎?
發(fā)表于 2011-8-16 15:38:48 | 只看該作者
本帖最后由 bjswhye06-2006 于 2011-8-16 15:42 編輯 # z' |7 L# Y6 V! Y' ~$ U1 r2 K4 f
+ x& D1 _4 {4 S" l' s, n
泄漏量是 38.47mm立方每分鐘,還是每秒?: D' K/ V( [4 z; l( ~$ y. B) D& A
你是做一整套,還是只是油缸?
- w7 X6 ~9 z2 Y- w' M我不一定能做,但我可以看一下其他人能不能做,或許可以提供些信息
) M9 W+ [$ J: M7 x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 15:49:48 | 只看該作者
bjswhye06-2006 發(fā)表于 2011-8-16 15:38
% k' L/ @$ e. Q  t( f" Z1 f, X泄漏量是 38.47mm立方每分鐘,還是每秒?: O0 A' L8 j3 C
你是做一整套,還是只是油缸?
4 C9 B+ c, u; |3 r9 ?2 b0 e( h我不一定能做,但我可以看一下其 ...
$ O+ n- H1 \: v/ x
是每分鐘,一整套,總共26套,你幫我看看,麻煩啦!
發(fā)表于 2011-8-16 16:15:28 | 只看該作者
理論上說,油缸方面沒有問題,能找到人做。但不能保證一次成功。
5 Z& _+ w3 e& w* M% x如果愿意,請(qǐng)傳一份詳細(xì)的要求(包括參數(shù)、原理、哪部分做,哪部分不做等)我,我再仔細(xì)看看。9 H  ]; ?6 }" e: N6 A* |
bjswhye06@bjswhy.com     張

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:23 , Processed in 0.052784 second(s), 14 queries , Gzip On.